Отзывы о Здоровый малыш г. Архангельск

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Здоровый малыш. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 30.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Отвратительная работа администраторов! Удаляли ШАТАЮЩИЙСЯ молочный зуб, сказали будет стоить 600р+ анестезия200р. После удаления,выходим из кабинета-и просят оплатить 1500р!!!! Я в шоке!первоначальная цена в 2р меньше озвучена! Соглашусь с двойной анестезией-вышло 400р. НО!администратор забыла сказать что +500р за консультацию!Какую? Нас и не консультировали-мы пришли зуб удалить! Это все должно входить в озвученные 600р. еслиб сказали сразу-пошли бы в Парадиз Денталь-там дешевле вышло. Очень некрасиво!когда уже все сделано и надо оплачивать-ставить перед фактом-цену называть в 2 раза бошьше!!!почему сразу нельзя все рассказать???(((( а ведь могло и денег в кошельке не хватить-не расчитывали.
  • 23.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    А вот получается, что дозвониться совсем никак до центра нельзя. Один номер не отвечает, другой всегда занят.
  • 03.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Лечили зубы у Ушаковой Марии Александровны, мы нашли своего врача!!!! Мы в восторге, дочка раньше не шла на контакт не с одним врачем. Обошли много клиник и везде нам отказывали из за нашего поведения. Тут ей все показали, дали потрогать, пообещали подарок и включили мультики, и через 10 минут разговора спокойно открыла рот и дала лечить зубки! Спокойный тон и доброжелательность, никакого раздражения на плачь ребёнка ( а в начале плакала очееень громко) все делается очень быстро и качественно. Вылечили все зубы, через пол года придём ещё! Мы довольны!
  • 08.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Сегодня были у стоматолога. Ужас!!! Сидя в кабинете, пока лечили ребёнка, я ужаснулась от увиденной картины! Грязные батареи, пыль на платформе-стойки стоматологического кресла. Инструменты черные(хотя были в пакете после стерилизации), врач и медсестра работала не в стерильных перчатках. За такие деньги, которые я заплатила за лечение молочного зуба (3.400) обязаны предоставить услуги в соотвествии всем нормам согласно Закона, в чистоте и порядке!!!! Были в первый и последний раз!!! Не советую никому!
  • 14.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Сегодня пришли на прививку в назначенное время. Перед этим надо было заполнить бумаги и пройти педиатра. Вот здесь началось..... Очередь была огромная, люди сидели по часу, чтобы пройти врача. Это дело?! Платить огромные деньги и сидеть в очередях?! Ужас, никакой организации.....Грудники в бесплатных поликлиниках проходят без очереди, а здесь сидят по часу..... Беспредел....!!!!!!
    14.01.2017
  • 04.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Всегда думала, что этот центр как "палочка выручалочка", но разочаровались в нем после попытки пройти мед.комиссию перед дет.садом. Нас записали к нужным врачам, мы всех прошли. Но только у педиатра узнали, что мед.карту они не заполняют, для оформления нужна выписка о прививках. Когда справка была донесена, сообщили, что нужен еще целый перечень документов и вообще лучше бы заключение взять у педиатра по месту прописки! Неужели нельзя обо всем предупредить заранее!? В сад к 1 сентября мы не попали, пошли к своему педиатру. В регистратуре как ни в чем не бывало! А между прочим зар.плату они с наших денег получают! Не хочется идти к ним теперь. Куда руководство смотрит!?
  • 08.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    C Женой пытались два раза сдать кровь на платной основе, нашему сыну(3 месяца). Позвонили в клинику 42‒47‒67. Нам сказали, приходите такого такого дня. Можете сдать. В назначенный день мы едем на Такси с другого конца города с маленьким ребенком в клинику. Заходим в клинику и нам говорят:- "У нас Заболела Лаборантка, мы не принимаем Платных Клиентов." Ладно хорошо, это был первый раз. Через дней 5 мы снова звоним в Клинику,в понедельник и нам говорят :Приходите в четверг(7 апреля), можете сдать кровь.Мы приезжаем снова по той же схеме в Клинику. И в регистратуре нас уже встречают с не очень радостным видом." С Вопросом кто вас записывал и зачем вы приехали?У нас болеет Лаборантка!" Администратор сказала: хотите пишите жалобу. То есть ей абсолютно все равно на клиентов. Очень хамское поведение!
    Мы с женой очень сильно разочаровались в этой клинике.И это уже было последней каплей для нас. Больше туда не приедем. Итог : Два раза пытались сдать кровь. Два раза нам дали от ворот поворот.
  • 26.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Лечили и удаляли зубы у Полины Сергеевны, отношение к ребенку замечательное, подходили к указанному времени, прием без задержки. В поликлинике обстановка спокойная, в холле телевизор,как и в кабинете, можно посмотреть мультики и детские передачи в ожидании приема. Достаточное количество разнообразных игрушек для малышей. Не знаю,чем не понравились девочки из регистратуры,(по предыдущим отзывам),нам даже звонили,напоминали о приеме, сама тоже спокойно дозванивалась,когда забыла время приема. Всегда приветливы и доброжелательны, , ни разу не заметили какого-либо неудовольствия со стороны персонала, а ходили в поликлинику мы 2 месяца. Также очень понравилась медсестра ,которая работает с Полиной Сергеевной. Из минусов - удаленность от автобусных остановок , но это не вина персонала. Ставим за всё одни пятерки и большое спасибо персоналу поликлиники за хорошее отношение,обслуживание,внимание. Рекомендуем всем!
  • 01.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    В поликлинике чисто, уютно, игры для малышей. Согласно в регистратуре "советские" замашки. А консультация узкого специалиста (аллерголога- иммунолога) разочаровала -слабая подготовка, не знание фармакокинетики препаратов.
  • 06.11.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Нам с дочей очень понравился медицинский центр "Здоровый малыш"!
    Помещение теплое, чистое, уютное.
    В регистратуре в наше посещение было довольно много народу, но это лишь доказывает хорошую работу центра. К специалистам же очередей нет.
    Очень удобно, что поликлиника работает и в выходные!
    Посещали детского гениколога 31.10.2015 (к сожалению не запомнила фамилию), врач очень доброжелательна и обладает должной квалификацией! Скоро снова на прием, доча не чуть не переживает!
    Из минусов, наверно, неудобность расположения, рядом нет автобусных остановок.
    Спасибо "Здоровому малышу"! Успехов в работе!
  • 28.09.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Всем добрый день! Ну у меня лично только хорошее впечатление на платную

    поликлинику Здоровый малыш. Поликлиника вообщем мне нравится, все супер, уютно и чисто.

    Приятные медсестры. Хочу сказать всем сотрудникам поликлиники огромное спасибо! И всем удачи!
  • 25.09.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Работа регистратуры скопирована с муниципальной поликлиники.Все минусы налицо: дозвониться нереально, бросание трубки, регистраторы ни в чем не виноваты (во всем виновата связь и т.д.). Посмотрим что будет дальше.
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
© 2017–2019, bolyat-glaza.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.