Отзывы о Консилиум г. Астрахань

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Консилиум. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 16.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Первый раз пришла на консультацию к дерматологу в эту клинику, очень довольна, что пошла именно сюда. Я давно страдаю от прыщей на кожи, множество средств использовала, ничего не помогало. Врач дала мне советы по самостоятельному лечению кожи, а также назначила лечение непосредственно в клинике. За пару месяцев лечения состояние кожи улучшилось, а количество покраснений значительно уменьшилось! За улучшенную кожу благодарю Рябова Сергея Константиновича, отличный врач!
  • 31.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обращались в эту клинику с проблемой отсутствия детей. В браке уже 5 лет. После 7 месяцев наблюдения, консультаций и назначенного лечения наступила долгожданная беременность. Искренняя благодарность докторам клиники Консилиум.
  • 14.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Отличная клиника, современная, чистая. Обращалась по проблеме варикоза, лечение выполнено качественно, меня избавили от ужасных синяков и некрасивых вен на ногах, здесь мне вернули работоспособность и вкус к жизни!
  • 24.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хочу поблагодарить Рий Анну Анатольевну, сотрудницу клиники Консилиум. Благодаря её высочайшему профессионализму при посещении клиники у меня была вовремя выявлено недоброкачественное образование в щитовидной железе. Своевременно принятые меры позволили избежать огромных проблем и сохранить здоровье. Выражаю восхищение работой всего персонала клиники - они отличные профессионалы - и желаю им дальнейших творческих успехов.
  • 10.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В клинику "Консилиум" мне посоветовала обратиться коллега по работе. Она здесь была на приеме у доктора Ионовой и ей очень понравилось. У меня с детства высыпания на коже, во взрослом возрасте ситуация не улучшилась. Наталья Федоровна провела обследования, подобрала мне лекарственные средства и средства по уходу за кожей. Я очень довольна результатом. Теперь регулярно бываю в этой клинике, слежу за своим здоровьем.
  • 13.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В клинику обращалась уже несколько раз. Понравилось как само помещение, светлое, чистое, очень приятное, так и сам персонал, всегда приветливый . Цены на услуги приемлемые , а главное это высоко профессиональные врачи. Последний раз была на узи у врача Хаджаева Данияла Абдулловича, очень внимательный специалист и позитивный человек. Однозначно клиника отличная, буду обращаться еще.
  • 01.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Посчастливилось попасть на прием к гинекологу Самсоновой Лилии Григорьевне, была сильная боль внизу живота. После осмотра врач подробно объяснила причину, назначив лечение. Буквально через неделю почувствовала себя намного лучше. Решила теперь наблюдаться именно здесь.
  • 24.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Клиника Консилиум для меня стала лучшей. Я никогда не думала, что посещать больницу так приятно: все очень аккуратно, красиво, персонал и врачи очень вежливые. Я пользовалась услугами генеколога, ходила на диагностику. Врач - Светлана Александровна очень вежливая, все подробно объяснила и рассказала, назначила лечение. Все назначения я выполняла и мне помогло! Еще понравилось то, что у них существует система скидок на повторные приемы. Да и вообще ценовая политика достаточно умеренная.
  • 24.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Отличная клиика, выражаю огромную благодарность врачам, они настоящие профессионалы. Общее впечатление от посещения клиники крайне положительное. Очень рад, что нашёл людей, которым можно доверить своё здоровье.
  • 26.08.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Отлично! Посещала гинеколога в этой клинике. Чисто и комфортно, приветливый персонал, стерильные кабинеты, в общем оставляет очень приятные впечатления. У нас в Астрахани не много хороших мед заведений!
  • 18.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Мне понравилось. Хорошая Клиника, отзывчивый персонал. Все на высшем уровне, по крайней мере, в Астрахани я лучше не встречала!
  • 14.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    На мой взгляд, пока это лучшая в плане условий, сервиса и специалистов клиника, в которой мне приходилось бывать. Недешево, но результат того стоил.
  • 08.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Клиника ужасная. Находят несуществующие болезни, при чём пачками ))) Я понимаю ваше желание заработать, но не таким же способом! Никому не советую обращаться в это заведение.
  • 06.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Обстановка, конечно, замечательная. Но! Мне поставили диагнозы, которых вовсе нет! И содрали деньги за процедуры, которые не нужны были. И я не первая такая! Так что не советую. Ещё и током ожог получила при электрофарезе.
  • 11.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень хочу поблагодарить врача Бредихина Максима Викторовича за безусловный профессионализм, за уверенность в результате, постоянный контроль, поддержку, ответы на любые вопросы. Очень четко работает младший медицинский персонал, а также коллектив физиотерапии, хочется отметить физиотерапевтов Елену Владимировну и Веру Александровну. Не будучи человеком избалованным, все-таки должен заметить, что прием не всегда осуществляется в назначенное время. Люди отпрашиваются с работы в перерыв, а вынуждены сидеть у кабинета по 15 минут. Я понимаю, что иногда возникают непредвиденные ситуации и медицина в целом не предсказуема, но думаю, что это можно как-то решить, по крайней мере отзваниваться людям и сообщать о задержке. Вы же уведомляете при помощи СМС всех о записи на прием, можно придумать, что-то подобное. Однако все сказанное не умаляет достоинств вашей клиники. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас всем близким.
  • 06.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Здравствуйте! Приехала из Москвы на неделю к родителям и сильно отравилась, даже не знаю чем. В 2 ГИС нашла прием гастроэнтеролога. Должна сказать, что клиника меня приятно удивила. Все на столичном уровне. Очень благодарна врачу Шабановой А.Г. за компетентность как специалиста и отзывчивость как человека. Ставлю 5+ такому врачу! Теперь уверена, что поступила правильно, когда решила посетить вас. Еще раз спасибо!
  • 19.12.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Посещал клинику. 2 раза - первичный и вторичный прием. Конечно обстановка и ремонт классные. К специалистам скорее не могу придраться и готов сказать, что они профессионалы своего дела (потому что не специалист). Разговаривают уважительно. Пока лечусь - эффект впереди!!!
    ОДнако я считаю, что регистратура до сих пор слабое звено в системе здравоохранения, что платного, что "бесплатного". Записался на прием через онлайн форму на сайте, а пришел весь такой уверенные и пришлось много выслушать от регистратора. А уж как узнала к какому врачу так отношение сразу ко мне охладело, будто я прокаженный :). Ну и дальше говорила проблемами, а не решениями, думаю с такими ценами можно слегка улыбочку надеть и быть поприятней.
    В целом, если не брать регистратора, то отлично, но не брать его нельзя :)
  • 04.12.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Добрый день! На правах потенциального клиента клиники "Консилиум" хочу оставить отзыв, который, я уверен, порадует и руководство данной клиники, так и других специалистов - работников данного медицинского учреждения.
    К сожалению, вчера, из за своего переменчивого рабочего графика, я не успел записать на прием к необходимому специалисту. Но несмотря на это, могу оставить отзыв, в основу которого легло первое впечатление от клиники. Виталий Важаевич, директор клиники, вы просто волшебник! Создать такое учреждение, переступив порог которого, понимаешь - вот это уровень с большой буквы, - это многого стоит! В прямом и переносном смысле этого слова! Идеальная чистота! Свежесть! Особый уют - ничто не напоминает привычные образы больниц и клиник, которые исходят от большинства мед.учреждений Астрахани! Особое внимание хочу обратить на девушек - администраторов: чуткие, внимательные, ухоженные, красавицы как на подбор, и самое главное - подкованные в нюансах, которые лишь свидетельствую о высоком уровне подготовки данных кадров! Браво! Моментально поняли мою очень личную проблему выслушав меня до конца, лишь аккуратно задавали наводящие вопросы. Через минуты мне предложили пройти к врачу, который принимал вчера. Но - увы - работа есть работа! Я вынужден был уйти, но в понедельник я у вас! Здоровье превыше всего!
    Перед уходом решил быстро заглянуть на другие этажи клиники - супер! Все очень стильно, чисто. На стенах висят фотографии врачей - видимо к одному из них я и пойду:) Приятно познакомиться со специалистом заочно!..Перед уходом, снимая бахилы, слышал как врач разговаривал в другим пациентом - такое общение я слышал в дорогих отелях и ресторанах! Деликатно, вежливо, профессионально! Дома порадовал сайт, где получил всю доп.информацию - РЕБЯТА, молодцы! Я Ваш! С уважением, Ворубшкин М.Л.
  • 16.07.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обращалась к дерматологу Меснянкиной, врач мне очень понравилась, остановлюсь на ней. Чисто, красиво, светло, лечение вроде помогает. Есть одно НО, в воскресенье работают до двух, а я со сменным графиком не успеваю на процедуры и приходится пропускать. Считаю, что частные клиники должны работать круглосуточно или хотя бы до девяти!
  • 30.06.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Добрый день!
    С приятной обстановкой и атмосферой не поспоришь.
    Но обдирают в это клинике по полной. Несмотря на то, что проводятся акции и есть скидки на биглионе. Посещения и анализы очень дорогие. Придумайте хотя бы бонусную программу для клиентов.
  • 16.05.2013
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    клиника высокого уровня, здесь принимают лучшие специалисты города, вежливый и отзывчивый персонал в регистратуре, приятная обстановка
    отдельное спасибо Гвиниашвили Георгию Георгиевичу и Дегтяреву Олегу Владимировичу- профессионалы своего дела!
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
  • Медико-санитарная часть
    Аноним 1
    Ужасное качество обслуживания!
    Уже в платной регистратуре вас встречают недовольные лица, идё
    ...
  • Оптимед
    Аноним 5
    Ходила туда как- то к врачу, офтальмологу. Всё понятно и доступно было объяснено по моей проблеме. В...
  • Новая Поликлиника Астрахань
    Аноним 1
    Поликлиника отвратительная. Грубое, временами хамское отношение практически всех сотрудников больниц...
  • Аптека
    Аноним 5
    Высокопрофессиональное обслуживание! Доброжелательное отношение к покупателям! Скидки постоянным кли...
  • Салютем
    Аноним 5
    Отличный медицинский центр - очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Если придется обращать...
© 2017–2022, bolyat-glaza.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.