Отзывы о Новая Поликлиника Астрахань г. Астрахань

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Новая Поликлиника Астрахань. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 08.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Поликлиника отвратительная. Грубое, временами хамское отношение практически всех сотрудников больницы при неоправданно высокой стоимости услуг. Врачи не квалифицированы, более того, приписывают болезни, которых нет, оказывают моральное давление, чтобы пациент проходил ненужные ему процедуры и покупал ненужные лекарства. 150 раз пожалела, что обратилась туда.
  • 16.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Ужасная поликлиника, ходила с трёхмесячным ребенком на приём к детскому неврологу Акмаева Л.М. Это просто кошмар.
    Ужасная поликлиника, ходила с трёхмесячным ребенком на приём к детскому неврологу Акмаева Л. М. Это просто кошмар. Обслуживание отвратительное, отношение хамское, очереди. Записывались заранее по телефону, а в итоге прождали около 40 мин врача. Мало того квалификация врачей меня вообще поразила, ребенка довели до слёз и истерики, что аж задыхаться начал (хотя у меня ребенок дома спокойный), как будто перед ними не маленький человек а мешок с г... м. В итоге поставила кучу страшных диагнозов, которых у нас нет, и назначила много всяких процедур именно в их клинике, которые очень дорогие. УЗИ головы делали, распечатали бумагу что всё хорошо, что ребенок здоров, а в конце заключение что страшно становится. Итог такой: обдираловка денег, хамство, очереди, бардак полный. Не рекомендую данную клинику. Врачам плевать на пациентов, работают медленно и непрофессионально.

    И самое интересное, со мной ездила подруга, у неё ребенку тоже 3 месяца. Так её ребенку написали и сказали всё тоже самое что и нам. Диагнозы ставят на отъеб@сь похоже.
  • 10.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Были сегодня не впервые уже у окулиста Коровкина, простите имени отчества не знаю. Врач очень хороший. Так доходчиво никто бы не объяснил. Полностью рассказал от и до о возможных причинах заболевания и о его лечении. Очень грамотный специалист . По поводу других специалистов- дерматологи мне не понравились обе, работали без перчаток и ничем особо не помогли. Были ещё у детского невролога когда-то , она понравилась отношением, но нас ничего не беспокоило, поэтому о компетенции ничего сказать не могу.
  • 20.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хочу выразить благодарность педиатрам, за их качественную медпомощь и вдумчивый подход к каждому ребенку! И спасибо поликлинике, что ввели эти штатные единицы!
    По поводу других врачей, хочу добавить только одно: я давно клиент этой поликлиники и хожу к тем врачам, о которых предварительно навела справки и получила хорошие отзывы! Претензий поэтому и не имею )
  • 08.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Стоматолог ставила пломбу полтора часа! Телефон из руки не выпускала и работала только одной рукой. У неё постоянно что-то не получалось. Через год пломба выпала. Добро пожаловать в "Новую поликлинику"!
  • 12.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Обходите стороной эту шаражкину контору. У врачей нет особого интереса к вам, кроме как вытянуть побольше бабла на всех нужных и ненужных анализах. Был у терапевта по ДМС, так терапевт после осмотра сказала что "выписать направления на анализы не может, потому что у нее ушла медсестра, которая пишет, приходите завтра" , у самой видимо рука не поднимается, либо не царское это дело.
  • 09.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Начнем с такой истории, лечила я пневмонию, лечение затянулось на два месяца, кашель не проходил, врач говорила, что это нормально. Каждый раз, я записывалась в регистратуре на определенное время и каждый раз приходила и сидела в очереди, потому что врач не успевала принимать всех по записи и принимала еще пациентов просто так, без записи. Как так можно? Поликлиника платная, запись сделана заранее, кроме того температура под 39 и приходится сидеть и ждать? Что за бред?????
    Далее, гинеколог. Это вообще просто кошмар. Девушки, женщины, дам, никогда не обращайтесь к Балченковой Татьяне Викторовне. Это просто кошмар. Она прописала прижигании при эрозии. И что вы думаете?? Взяла анализ на биопсию, в итоге повредила мне ТАМ сосудик, кровь шла почти месяц!!! Я пришла к другому гинекологу, которая прижгла мне сначала сосудик, а потом уже эрозию. ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ??? Чтобы мне еще и вред причинили?
    Хотела писать жалобу, но другой гинеколог все сделала оперативно и быстро, поэтому как-то пыл поутих, но отзыв на эту горе-врача я все же написала
    Так что если у вас есть альтернативная клиника смело выбирайте ее, а не этот платный ад.
  • 22.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    УЖАСНОЕ МЕСТО! ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНАЯ, КАК И ОБЫЧНОЙ КЛИНИКЕ. ВРАЧИ ГРУБЯТ ПРИ ПРИЕМЕ, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИМ НЕ ПОНЯТНО!!!
  • 21.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Ужасное заведение. Та же самая очередь что и в обычную поликлинику, только за ваши деньги. Хамоватовый персонал, особенный персонаж всей этой больницы - невролог...хотя нет, для нас челядей - ВЛАДЫКА НЕВРОЛОГ!!! Это очень наглая, независимо от профессии явно неуравновешенная женщина с явными признаками психиатрии!!!
    И самое интересное, врачи так пригрелись, так им хорошо деньги грести, что чувствуют себя хозяевами жизни.
    Два похода и 5 т.р. как на ветер: здоровье не поправили, настроение испортили. Дело принципа, заявление в минздрав на проверку этой шарашкиной конторы обязательно будет написано и отправлено. Как придет ответ, обязательно его здесь выложу.
  • 28.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Самый лучший маммолог-онколог Добренький. Честный..не "выкачивает бабло" как некоторые..говорит коротко и по существу.
  • 04.09.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Второй раз в этом заведении. Первый опыт был печальным, пошел на флюрограмму, по записи, думал прийду как человек и сразу передо мной открыты все двери, однако не так то было. Простоял минут 40-50. ТОлько когда пришел во второй раз (через год) высказал свои опасения после записи к специалисту, мне сказали, что надо гвоорить что ты по записи. Предлагаю остальным клинетам-пациентам говорить об этом заранее. Второй раз более прикольно. За час до похода записался! врач меня ждал! на приеме все отлично! навыписывали кучу направлений. Касса, все приветливо (по ценам нормально, что хотели - платная медицина). Однако на УЗИ пришлось либо записываться на через 2 недели!!!!! (увеличьте кол-во специалистов, аппараты и востребованность есть) либо "ДОГОВАРИВАТЬСЯ" - тут я встал в шоке, однако пошел договариваться, договорился, прождал 1,5 часа!!! и не прошел. , сдали нервы. ОДнако на соелдующий день договорился и прошел быстро за 30 минут (это нормально без записи я считаю)
    Сегодня иду на повторный прием! уверен, что все будет нормально!

    Место рекомендую! нужно только "знакомиться с территорией" - узнавать её специфику и особенность! а еще лучше быть здоровым и вести здоровый образ жизни!
    А руководству делаю знакомить пациентов с особенностями местности на входе и договариваться за них (иначе им подняться, спуститься и снова подняться), а еще указателей побольше в лабораторный блок - самый востребованный и спрятанный
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
  • Консилиум
    Аноним 5
    Первый раз пришла на консультацию к дерматологу в эту клинику, очень довольна, что пошла именно сюда...
  • Медико-санитарная часть
    Аноним 1
    Ужасное качество обслуживания!
    Уже в платной регистратуре вас встречают недовольные лица, идё
    ...
  • Оптимед
    Аноним 5
    Ходила туда как- то к врачу, офтальмологу. Всё понятно и доступно было объяснено по моей проблеме. В...
  • Аптека
    Аноним 5
    Высокопрофессиональное обслуживание! Доброжелательное отношение к покупателям! Скидки постоянным кли...
  • Салютем
    Аноним 5
    Отличный медицинский центр - очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Если придется обращать...
© 2017–2021, bolyat-glaza.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.