Отзывы о Антуриум г. Барнаул

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Антуриум. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 19.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Один раз записалась врачу по телефону (не буду писать из за соображений конфиденциальности) прихожу на прием и выясняется что администраторша ослышалась и записала на другого врача на прием. Не предложили никакой альтернативы просто пришлось уйти, хотя разговор записанн и по нему явно слышно как все четко произносилось без ошибок. И незнаю почините наконецто детский фгдс аппарат потому что взрослый аппарат терпеть просто невозможно. Думала сума сойду пока там все "дофотограыируют" хотя в других клиниках и без функции фотографий справляются весьма успешно а из за этой функции ваш аппарат очень толстый грамозкий очень больно терпеть честно. Так же обидно что нет гнойной хирургии хотя стационар у вас помойму есть ораз есть пластическая хирургия и др виды хирургии
  • 20.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    По оснащению клиники вопросов нет. По работе регистратуры тоже, все четко и своевременно. Но мы приходим за помощью в решении наших вопросов по здоровью. Ранее обращались всей семьёй, теперь сюда ни нагой. Меня поразило то, что ЛОР (Клочко В) врач работает без перчаток и даже не моет руки после приема пациента. В данном случи считаю, что должны соблюдаться элементарные правила санитарии. Даже дети знают, что надо мыть руки перед едой, а тут грязными руками пациенту лезут в рот еще и за это платишь. Мне не жалко расставаться с деньгами на мое лечение, это же не лечение, это разнос инфекции.
  • 29.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В эту клинику обращаюсь довольно часто. Доктора отличные. Дело своё знают. И также работники регистратуры очень нравятся. Всегда улыбчивые, свою работу делают отлично и если есть вопросы, то ответят. Клинику всем советую !!
  • 19.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Обращалась платно,к врачам вопросов нет,но вот персонал в регестратуре оставляет желать лучшего!!!Объяснить толком не могут,занимаются своими делами и подвела меня медсетра к свободному окну после осмотра,сказала девушке что надо сделать и куда записать,та доделала свои дела и переключилась на другого поциента стоявшего сзади меня,когда я возмутилась,на меня удивлено посмотрели и спросили а что нужно сделать(и это буквально за пол минуты как медсестра сказала что ей надо сделать) на что она отправляет меня в другое окно и занимается другой поциенткой,которая стояла сзади меня ...
  • 19.08.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Я очень довольна клиникой!
    Мы позвонили, записались на следующий день в 8:00 утра к ЛОРу Клочко Вячеславу Владимировичу.
    У меня острый отит, тубоотит правого уха, плюс я ещё глухая с детства, приехала я с мужем, все проблемы врачу описал мой муж, Вячеслав Владимирович внимательно всё послушал, осмотрел мои уши, учитывая то, что моё правое, больное ухо было очень чувствительным, любое касание к уху было больно, но, врач всё сделал аккуратно и было не больно, осмотрел состояние барабанной перепонки с помощью специальной камеры, и всё изображение было видно на экране, так что своё ухо даже увидела я, мне впервые сделали такой детальный осмотр, потом выписал мне лечение, всё детально объяснил моему мужу, что и как делать, как лечить. Теперь моя задача вылечиться, как только я поправлюсь, снова пойду только к Клочко Вячеславу Владимировичу посмотрим результат и возможно подлечим мой слух. Я рекомендую эту клинику Антуриум и моего теперь постоянного врача!
    Я желаю этой клинике процветания и успехов и самое главное здоровья всему коллективу! Спасибо вам!
  • 28.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Обслуживалась месяца два назад по дмс. Не знаю как за оплату, но по дмс обслуживают как второстепенных людей, почему не понятно. Приходила на прием всегда вовремя, но вместо меня в первую очередь принимали каких-то других пациентов, которые пришли на 3 часа раньше своего времени. Массаж вообще… вместо 30 минут делают 15, царапается ногтями, а вместо массажа спины вы получаете массаж лица. Невролог Жарикова понравилась как врач
  • 17.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Решила пойти в бассейн, нужна справка, нашла где поближе. На сайте справка стоит около 800, 00 руб. Мне она обошлась 3500,00 и то только, когда я начала возмущаться ценой. Оказывается у них в прайсе она 1100.00 а за цены на сайте они не отвечают. А почему мне так дорого обошлось, потому что развели меня на деньги. Сходить к гинекологу 500 руб. Сдать анализ 300.00 забрать анализ 450.00 и так по всем врачам. Да ещё каждый пытается, ещё обследования пристроить. Цены пишу не до рубля не столь важно. Но нельзя так людей обманывать. Да мы ходим не на последние, а кто-то и ходит на последние. Не превращайте медицину в базар. Две звезды ставлю только врачам более менее компетентны, но и им видео стыдно посылать на дополнительные обследования, чтобы заработать. Как мне в регистратуре сказали сама виновата, надо было у нас анализы забирать, а не ходить повторно в врачу, чтобы забрать анализ. Кто бы сказал?
  • 16.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Записался на рентген. Приехал раньше времени, просидел полчаса, зашёл в кабинет, и оказывается вот те на - принтер не работает!... Почему нельзя по телефону сразу это сказать? Или компетенция сотрудников регистратуры ограничивается только способностью записывать фамилии на конкретное время к конкретному врачу? Ехал с другого конца города, и только потому, что свободно было ближайшее время. В итоге и время потерял, и записи в другие клиники, и результата не получил... Пора бы уже научить сотрудников регистраторы контактировать с врачами.
  • 16.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Раньше с мелкими проблемами по здоровью ходил в другую клинику, но в последние пару лет стал посещать Антуриум из за отсутствия очередей и корректного отношения врачей к пациентам.

    До недавнего времени.

    Сегодня, 16.04.2016, появилась необходимость сделать рентген кистей рук. Рентгенолог, Барыбина Оксана Александровна, ничего не сказала про то что нужно снять часы (сам догадался и уточнил), а затем на вопрос: "Кисти нужно расслабить или расплющить по планшету?" ответила: "Лишние вопросы можно не задавать". Я понимаю, если бы такое говорили маленькому ребенку - но говорить подобное 30 летнему человеку? Что это, если не хамство? Далее, на просьбу сказать свое имя и фамилию (бейджика с именем на халате нет) она ответила - за это отвечает врач. После нескольких отказов пришлось взять ее ФИО на стойке регистрации.

    Так же расстраивает, что при одном приеме врач не может решить сразу несколько проблем пациента (потому что "это займет еще 15 минут" (c) врач). На каждую болезнь необходимо брать отдельный талончик за 500р?
  • 07.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Переодически хожу к Людмиле Васильевне -большая молодец)
    Девочки администраторы , всегда вежливы. Хотелось бы ответить так-же работу администратора Анастасии ?
  • 28.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Ужжасное место! В первый раз ходила туда к лору с гайморитом. Назначили кучу лекарств, кукушку и обязательно в итоге операцию. Ездила туда раз в 2 месяца, оставляла хорошую сумму. Пока случайно не попала в другой клинике к нормальному доктору, который выписал мне 2 припарата без рромываний и операции. После этого про гайморит я забыла. А сегодня там же записалась на электрокардиограмму. Ждала процедуры 1,5 часа, и не по тому что очередь большая была, а по тому что все кому не лень "своих" проводили. В итоге мне просто заявили, что прием закончен, и если я хочу то могу прийти завтра. Завтра я прийти не могу, попыталась вернуть деньги, оказалось это не возможно. Больше никогда, ни ногой туда! Вобщем не советую никому.
  • 10.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Наблюдаюсь у гинеколога Хворовой. Замечательный специалист и человек. Делала мне операцию по удалению полипа. Лишних анализов и препаратов не назначает.
    Также была у многих узких специалистов - осталась довольна. Администраторы на ресепшен приветливы и грамотны, всегда все объяснят подробно.
  • 26.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    С Антуриумом знакома давно. Когда они ещё в Ультре были. Раньше ещё терпимо было. Обращалась на косметические процедуры и ходила к знакомой девушке. Время шло..... на данный момент сделала выводы , что эта одна из пресловутых клиник "центрефуг " Это возможно мой личный термин , но суть в том , что вы обращаетесь за банальной консультацией , а вас запускают в центрефугу. Я обратилась к гинекологу, мне нужно было лишь спросить оказывают ли они услуги , которые меня интересовали или нет. Мне сказали , что это конечно бесплатно, могу просто спросить
    В итоге сама не заметила как мне без лишних вопросов взяли 3 каких -то анализа и предоставили счёт за них и осмотр..... я стала и как дура икала возле кассы на выходе. .... я поступила глупо! А вас предупреждаю , что это клиника расчитвнная на развод клиентов и пациентов на большие деньги. Чистой воды коммерческий подход! Неприятный осадок. И специалист безграмотная. Даже в терминах и разьяснении допуска много ошибок и говорила очень надменно
  • 24.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Наблюдалась в данной клинике! Выражаю глубокую благодарность акушер-гинекологу Дуда Тамаре Леонидовне! За чуткое отношение и профессиональный подход!!! Была просто у неё на приёме и Тамара Леонидовна вела мою беременность. Посещение данной клиники оставило у меня только приятные впечатления! Спасибо Вам за моё чудо!)
  • 11.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Удалила родинки в антуриуме сначала записалась к Анастасии( фамилию не помню) но к ней было идти очень и очень страшно не знаю почему....девушка приятная вполне... , Несколько раз переписывалась в итоге записалась к доктору Веретенникову, и вместо запланированных трёх удалила все 6( во первых там акция свыше 5 цена фиксированная) и совсем было не больно и спокойно с этим доктором!!!! Спасибо огромное этому высококвалифицированному специалисту!!!!!
  • 06.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    В Антуриуме мне понадобился дерматолог, насчет других докторов не знаю и знать уже не хочу.
    Я решила, что в платной клинике мне наверняка помогут. Не тут-то было. На приеме я буквально выпрашивала назначить мне анализы (про правильное питание спросить забыла, наверное, из-за упавшего настроения). Короче ничего не добилась. Прежде всего меня интересовала проблема акне. У меня, может, и легкая степень, но началась моя проблема в далеко не подростковом возрасте. Если бы еще несколько лет назад мне попался нормальный врач, который бы серьезно отнесся к моей проблеме, сейчас все было бы однозначно лучше. К сожалению, я не богатей, чтобы в поисках помощи разъезжать по другим городам и даже странам.
    Так вот ситуация в Антуриуме разбила очередные надежды. 500 рублей за консультацию пущены на ветер. Кроме аптечных дорогущих кремов и похода к косметологу мне ничего не выписали (но у косметологов я и так была не раз). Я считаю, надо проводить внутреннее лечение, а уж потом и косметический "ремонт". В общем я усердно настаивала, что у меня не все в порядке и лучше не становится (смотрю на свои старые фотки и выть хочется. И кстати я не пью, не курю; жрать уже не знаю, что; боюсь к лицу прикоснуться, а толку мало; уже начинаю верить в порчи и все такое). Но мои, можно сказать, мольбы, в очередной раз не услышали. В описании диагноза было кое-что, не обговоренное со мной, например, у меня оказалось нормальное состояние ногтей. А у меня, может, ногти слоятся >:[ И вообще на ногтях лак был. А свое заболевание я связываю, к удивлению, ни с чем. Я когда только дома эту строку прочла, жаль, что в кабинете не обратила внимания, а то понесло бы, так я, извините, опупела. Я перечислила миллион причин, по которым, я думаю, у меня начались неприятности. Ну реально восемь точно назвала.
    Вот как в нашей "деревне" вылечиться, если даже от таких дороговастых клиник мало толку?
  • 31.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Удалял две родинки. На лице и на спине. Место очень цивильное. Персонал работает четко. Врач весёлый и добродушный мужчина лет 60. Ничего не почувствовал кроме неприятного запаха от горения)) Прошло уже 3 недели от родинок ничего не осталось кроме немного другого цвета кожи (как и обещал врач).
  • 12.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Была в антуриуме у трихолога! Ну по цене дорого конечно,консультация 900р. На мой взгляд тетичка очень приятная,но всё же не трихолог,а косметолог с прибором,который можно увидеть в хороших салонах красоты или иногда в аптеках,который увеличивает и видно сколько волос. Взять волос на анализ не предложили, хотя в кожвене берут. Предложили сдать кровь в более узких аспектах на кальций и железо,с железом действительно не всё хорошо,прописала лечение.положительных изменений нет..после лечения сдала кровь..анализ стал ещееее хуже.."отлично" пролечили))что касается самого заведения,чисто,уютно,девушки на ресепшене приветливые,улыбчивые. Красота требует,если не жертв,то денег точно))
  • 12.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Замечательная клиника! Побывала почти у всех докторов! Особенную благодарность могу сказать акушер-гинекологу Дуда Тамаре Леонидовне, врачу узи Дрепиной. Квалификация и опыт, и особенно чуткость, деликатность и внимательность этих чудесных докторов заставили меня вновь поверить в отечественную медицину! Еще пользовалась услугой "оформление мед. книжки для водительских прав". Очень удобно, быстро прошла всех докторов, за 1 день. Жаль только нарколога и психотерапевта пройти нельзя(
  • 30.11.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    За приходящих докторов только тройка.

    Очень удобно для меня расположена клиника. Внутри обстановка на пятерку, которая отчасти оправдывает ценники. Гардероб, бахилы на входе, касса рядом с регистратурой, два диванчика в холле, монитор с указанием этажа, кабинета и врача - всё для клиентов. Туалеты с одноразовыми сиденьями и чистым полом.

    Девы в регистратуре - уже похуже. Бывает, делают занятой вид и направляют в другое окно. Ни разу при мне не работали все окна. Кассир тоже недовольна тем, что ее посадили в тесную каморку - ни здрасьте, ни пожалста.

    Теперь по посещенным кабинетам. В процедурном встречена приятная женщина, быстро набрала кровь, замотала руку самоклеящимся бинтом. Лор (женщина) тоже оставила хорошие впечатления. Тщательно осмотрела все органы видеоэндоскопом (полагаю, это был он), комментируя то, что я видела при этом на мониторе. Проконсультировала по новообразованиям, про наличие которых лор из Доброго доктора и все встреченные мною в последние годы терапевты не посчитали нужным упомянуть. Дала советы по ушной профилактической гимнастике.

    Терапевт (судя по всему, приходящая из поликлиники) выписала больничный, определив фарингит. Назначения адекватны, разве что выписала противовирусный препарат, от которого ни жарко ни холодно, только в кошельке убыток.
    Гинеколог (интересная фамилия, но не Дуда) работает в паре с ассистенткой. В принципе, требуемые мною процедуры выполнили, но комментариев по ходу был мизер и комфорта тоже. Еще доктор предложила назначить мне ОК без анализов и особой необходимости, благо, забыла про это к следующему приему.

    И на десерт дерматолог=) Тоже из какой-то поликлиники, т.к. уровень консультации я не могу назвать соответствующим платному заведению. Какое-то запанибратство, ухмылки и косые взгляды на меня при сборе анамнеза. Такие же рекомендации по своей проблеме я читала в сети. Можно было развести меня на анализы хотя бы, чтобы я была уверена в отсутствии всех возможных причин заболевания.

    Думаю, оценка за работавших со мной докторов адекватна. Да, очередей в одну дверь нет, почти все специалисты в клинике есть, но уж лучше меньше, да лучше=)
  • 30.09.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обследуюсь по всем направлениям только в клинике Антуриум. Была у разных врачей. Всегда все устраивает! В отдельности хотелось бы поблагодарить врача Дуда Тамара Леонидовна. Врач с большой буквы. Успехов Вам и процветания!
  • 31.08.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Беспокоила боль в ухе, записалась к Лору на три часа, поехала с мужем и грудным ребенком, которые ждали в машине, не знала, сколько все с дорогой займет времени, в итоге по талону на 15:00 я зашла в кабинет только в 15:30.. Это уже оставило осадок неприятный, хоть извинились правда. Приятная в общении девушка посмотрела, поставила диагноз наружный отит, выписала капли, таблетки не стала, тк я кормлю грудью. В итоге на капли у малыша вылезла реакция, пошла к другому лору, никакого отита и впомине у меня нет, а зреет там фурункул... Капли капала зря. Зря выбросила деньги на прием в этой клинике, и на капли.. Все бы ничего, малыша жалко, обсыпало и проблемы с животом на 5 день приема капель (уверена на 100% , что это от них)..Слышала, хорошие отзывы о мужчине Лоре в этой же клинике, но я по стечению обстоятельств и из-за срочности попала к девушке...
  • 22.08.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Лечилась у Коростылевой Ю. Начали лечить, то, что лечится очень легко, но пока лечили это, колечили другое. И так все тянулось др за др. Считаю, что если бы изначально было назначено правильное лечение, то я бы уже давно, давно была здорова. А пока исправляю ошибки у другого врача.
  • 28.05.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хорошая клиника! Цена за оказанные услуги соответствует качеству. Хорошие врачи, сервис на высоком уровне, пожалуй, на самом высоком в нашем городе!
  • 23.03.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Проходили там медосмотр от компании, всё понравилось - врачи квалифицированные, в клинике чисто, современно, анализы все сделали в срок, претензий вообще никаких нет.
  • 17.03.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хочу выразить огромную благодарность врачу - Клочко Вячеславу Владимировичу!

    По моему совету к нему пошел муж моей коллеги. Вячеслав Владимирович направил его на биопсию, и обнаружили, к сожалению, страшный диагноз - онкологию корня языка. Слава Богу своевременно. Сейчас он проходит тяжелый курс лечения.
    До этого его смотрели другие лор - врачи (и даже один онколог), по их мнению все было нормально :(
    Спасибо!
  • 06.03.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Была в клинике на приеме у эндокринолога. Хороший врач, назначила анализы. Тут же сходили и буквально 5 минут и все готово. Удивил сервис, причем цены как и везде. Приятно. Советую.
  • 23.02.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Вырезали сыну аденоиды, операцию делали с применением лазера. Очень переживали, но все прошло хорошо. Спасибо врачам!
  • 20.01.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Отличная клиника с чистотой, уютом и вежливостью, и трубку всегда берут!!! Ходила к лору на чистку ушей. Сначала приняла женщина (фамилию не помню, каштановолосая с каре до плеч), промыла из шприца, с пониманием относилась к головокружениям при промывки, но проблему оперированного уха не решила... Второй раз попала к Шилкину Николаю Александровичу (сначала закралось сомнение из-за молодого вида (около 30), но потом это чувство ушло :) ), почистил на сухую и прописал (первый (!) из всех лоров, включая оперировавшего (но хочу выразить большую благодарность Евтушенко Василию Ильичу, жаль ушёл из жизни)) антибиотик "Данцил"! И непонятная вонючая слизь их правого оперированного уха исчезла!!! Теперь у меня только сера))) Очень довольна!!!
  • 10.12.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    ходила на косметологическую процедуру, впечатления как от клиники, так и от врача довольно приятные. иной персонал также был вежлив и обходителен. насчет самой процедуры - хорошо обезболили, предварительно спросили про аллергии и прочую непереносимость. процедура заняла около 5 минут, самый больной был обезболивающий укол. дали рекомендации по дальнейшим действиям, прямой телефон врача для круглосуточной консультации. по деньгам вышло очень даже приемлемо. хотела бы попробовать посетить других специалистов клиники.
  • 24.09.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Наблюдала там свою беременность, у Дуды Тамары Леонидовны. Могу сказать, что в общем и целом могу сказать, что хорошо. Она врач от бога. Мне очень нравится, ее оптимистичный настрой, всегда поддержит добрым словом. Ни каких процедур и лекарств не навязывает, только рассказывает, а выбор остается за вами. Особой коммерции и дороговизны я не увидела, прием стоит 500 руб, что очень не дорого, для врача ее уровня.
  • 12.09.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Проходила гсг!!! Начитавшись в интернете про эту процедуру, шла боясь! Но! Поставили пару укольчиков, и пошли мы в рентген кабинет! Единственное что просто не приятно! Это действительно можно потерпеть! Делала мне врач Хворова. Все понравилось! Единственное небольшая заминка в регистратуре! Так что девочки не бойтесь!
  • 08.09.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    02.09.2014 г., посещала эту клинику для проверки маточных труб рентгеном (ГСГ). Врач, Коростелева Юлия Вячеславовна. Было очень страшно, т.к. процедура не из приятных. Перед процедурой поставили 3 обезболивающих укола. Уколы мед.сестра ставит очень хорошо, даже почти не чувствуешь. Сама процедура, конечно не из приятных, но что мне понравилось, и врач и мед.сестра все время поддерживали и подбадривали, и становилось не так страшно. Очень благодарна им!!!
  • 25.12.2013
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    НЕ знаю как сейчас, может что то и изменилось в лучшую сторону. Последний раз был там лет 5 назад. Удалял 2 родинки на лице. Меня заверли что шрамов и следов не останется. В итоге одну удолили на половину, а от второй остался огромный шрам - в несколько раз больше чем была родинка. Я соблюдал все рекомендации, не загарал и т.д. Уж не знаю в чем тут дело, но осадок остался именно о компании. Хотя обслуживание там на достаточно хорошем уровне, лучше чем хирургия - или мне не просто не повезло уж не знаю с чем ... После этого еще несколько раз прибегал к услугам эстетической медицины в разных клиниках- проходило всё хорошо.
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
  • Аптека №132
    Алёна Анатольевна Полякова 1
    Хамское поведение провизоров, не выдача заказа без объяснения причины
  • Медси
    Аноним 3
    Была с ребёнком у ЛОР-врача, деньги выброшенные на ветер. Компетентность врача ставлю под сомнение, ...
  • Престиж
    Аноним 2
    Зашла купить линзы. Кроме меня в салоне была пара, стояли около кассы. Выбрала линзы, пара уже отошл...
  • Здоровое поколение
    Аноним 5
    По рекомендации обратились в клинику с проблемами "животика" у грудничка. Записались к гастроэнтерол...
  • Медлайн
    Аноним 5
    Была на приеме у Цыгановой В.А. Врач супер. Медецинский центр тоже классный. Цена конечно за лечение...
© 2017–2022, bolyat-glaza.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.