Отзывы о Медси г. Барнаул

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Медси. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 19.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Была с ребёнком у ЛОР-врача, деньги выброшенные на ветер. Компетентность врача ставлю под сомнение, очень поверхностный осмотр и грубое обращение
  • 19.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Попала в эту организацию , не уточнив особенности. и очень пожалела.
    1-очень медленное обслуживание, обратилась оп поводу справки в ГИБДД, с утра заехала, мне сказали, к 16.00 приходите. специально уточнила у сотрудника, смогу ли пройти 2 врача в теч часа, тк отпрашиваюсь с работы, меня уверили, что да, конечно все успею. Все не заладилось еще во время регистрации- это длилось 15 минут-перекладывание бумажек, медленные движения, 4 одинаковых бланка мне на заполнение-примерно так это выглядело. долго рассказывать, но по истечении 1,5 часов под дверью ,мое терпение лопнуло. ВСЕ ТАК ДОЛГО. я обратилась на стойку, напомнив о том, что заплатила я за 2 врача 730 руб и мне обещали все сделать быстро, а конца края не видно. сразу ко мне перестали обращаться девушка, я стала Женщиной и на повышенных.
    я крайне недовольна. Если у вас есть выбор, не ходите в эту оргнаницацию. крайне низкий уровень.пожалуй им можно предпочесть только районную поликлиннику. очень пожалела, что обратилась к ним.
  • 21.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Проходила медкомиссию на работу в клинике. Понравилось, что даже в процессе обычной комиссии врачи ответственно подходят к своей работе. В процессе выявили одну проблемку - сейчас дообследуюсь здесь же. Рекомендую всем!
  • 20.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень рада, что однажды попала в эту клинику! Теперь обслуживаемся в МЕДСИ всей семьей. Хорошие специалисты, отсутствие очередей - жирный плюс, особенно для мамочек с маленькими детьми.
  • 01.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Делала здесь санкнижку. Все очень организованно и удобно. По времени заняло буквально пару часов, даже не смотря на очереди. О готовности сообщают телефонным звонком,также там можно получить направление на флюорографию,которую можно сделать неподалеку,то есть не нужно искать и делать ее отдельно. Я очень довольна и ценами и сервисом, если продлевать, то только там . Все врачи очень приятные,добрые и вежливые)
  • 23.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хорошая клиника,хорошие ПОЧТИ все врачи !)регистратура медленно только работает ,большее количество времени занимает очередь Чем сам обход )девушка взять кровь в прошлый раз с раза 5го только смогла ??оооочень больно было ,но в последний раз мне повезло ? все с первого и не больно (другая женщина уже)так что из-за этого только ставлю звезду 5!!?????рекомендую !?
  • 23.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Пришла на обследование вен к Кашуковой Людмиле Семеновне. Ранее меня в одной "известной в городе клинике" отправляли на операцию, при этом обследование длилось ровно 3 сек. Соглашусь, что в Медси именно это исследование стоит немного дороже, чем в других клиниках, но я считаю, что каждая копейка стоит того. Полное обследование "от и до", советы, даже больше. Людмила Семеновна выяснила все симптомы (о которых я даже не знала), и подсказала, что делать, чтобы еще 20 лет по этому поводу не обращаться к врачу. В общем, я довольна на все 100% и готова платить больше, но получать консультации стоящих врачей, которые не настроены на то, чтобы вытягивать деньги. Видела отзывы про регистратуру - абсолютно не согласна с ораторами. Все четко, быстро (понятное дело, что на оформление и подписание договора и согласия нужно время), дали дисконтную карту, Марина все объясняла по ходу, со всем помогла.
  • 16.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Огромное спасибо пульмонологу. Не помню фамилию, но женщина очень понравилась. Приятно было отдать деньги. Лечение адекватное назначили, обследования, направления. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕДСИ!
  • 14.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Здесь действительно опытные врачи. Взять, к примеру, Елену Алексеевну (педиатр).. Всегда выслушает, даст правильное лечение. И вот завтра иду опять к ней! Большое спасибо и клинике, и врачам!
  • 14.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Если честно, я была приятно удивлена этой клиникой, точнее некоторыми врачами.. Да, возможно, это не самая лучшая клиника в городе, но человечность врачей и их компетентность меня очень порадовала!!! А ведь это главное! За этим идут люди в больницы. Огромное спасибо за помощь.. Если честно, только ради этого отзыва зарегистрировалась здесь.
  • 03.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Со всеми зубными проблемами прихожу только в эту клинику. Все на хорошем уровне!

    Все мои близкие лечат зубы только здесь. Рекомендую и ставлю 5!
  • 01.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Был не так давно на приёме у Васильковой. Опытный врач, все по существу. В приницпе все устроило. Не так много очередей. точнее их вообще нет. Удачи клинике!
  • 01.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Отличная клиника. Получила справку необходимую действительно без лишних нервов и очередей! А это сейчас очень важно. ведь даже в частных уже очереди в регистратурах и к врачам
  • 24.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обращалась в клинику Медси в начале октября, к хирургу Вячеславу Петровичу. Очень мудрый человек, и видно, что с большим опытом что важно! Персонал так же очень порадовал. рекомендую!
  • 24.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Увидел рекламу в Одноклассниках клиники. Сразу записался на приём, к кардиологу. Очень обрадовала женщина доктор. Опыт чувствуется с первых минут общения. Правильный диагноз, хорошее лечение. Ирина Григорьевна, если не ошибаюсь. Большое спасибо Медси
  • 24.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Поставили не верный диагноз, содрали денег за обследование и за прием и даже не извинились. Сказали, что деньги они взяли за выполненные услуги. А то что услуги, которые они выполнили нулевого качества, их это не волнует!
    P.S. Ответ на официальный ответ:
    а толку то писать директору????!!! Если я с ней лично разговаривал, пытался решить вопрос не компетентности конкретного врача, причем готов был показать результаты добросовестного обследования в городской больнице. Но её это не интересовало. Так что не надо выкручиваться! Вас интересуют деньги, а не лечение ваших клиентов!
  • 20.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Мне всё понравилось. Я делала справку в ГИБДД.
    Очень быстро, вежливо.
    Может, мало врачей обошла или времени я тут побыла. Но ничего ужасного в отношении я не заметила.
  • 20.08.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Извините, Вы мне звонили по поводу вакансии фельдшер-лаборант, я к сожалению сейчас по семейным обстоятельствам нахожусь в другом регионе. Вернусь в Барнаул только в конце следующей недели. Прошу прощения за ожидание.
  • 25.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Посещаю данное мед учреждение больше года. Была всем довольна до сегодняшнего дня.
    Обслуживаюсь по полису дмс. Перешла на постоянное наблюдение к специалисту геникологу. Наталья Павловна, врач-гениколог, великолепный доктор, с полным набором лучших человеческих качеств. Крайне внимательная. Наблюдалась и у других узких специалистов ( невролога, мамолога, терапевта) . Мой отзыв о работе данных специалистов исключительно положительный.
    Сегодня попала на консультацию к специалисту урологу. Возмущена - мягко сказать. С острой болью, температурой.
    Доктор Москвин провёл неоднократно осмотр стрелок на своих ручных часах. Всячески демонстировал своё недовольство моим визитом в конце его рабочей смены. Осмотр занял не более двадцати секунд времени, и был ограничен двумя простукиваниями по спине. Доктора абсолютно не интересовало состояние моих почек и вероятность того, что у меня присутствует хроническое заболевание.
    У доктора должна быть профессиональная этика в общении с пациентом, доктор обязан проводить полный осмотр и более тщательно вести опрос пациента.
    Восемь лет назад я перенесла тяжёлое заболевание почек. Тяжесть была результатом запущенного лечения у специалиста -уролога из муниципальной поликлиники, с таким же, как у доктора Москвина подходом.
  • 24.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Не знаю почему столько негативных отзывов... Несколько лет подряд прохожу здесь врачей на сан.книжку, никогда никто не грубил! Место расположения очень удобное, так как живу в центре, да и все анализы делаются в течении одной рабочей недели, да и дополнительно не нужно ко всяким наркологам ездить, удобно!
  • 01.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Сперва думала писать или нет отзыв, но когда зашла и увидела как компания прокомментировала только один отзыв - положительный конечно же. А что ж на критику то не ответить? Огромный минус управляющим за такое отношение. В целом клиника может и не плохая, но вот есть одно НО: когда приходила сдавать анализы перед операцией , лично за деньги, так все со мной были милы и любезны. А вот как на сан книжку по работе проходила, так чуть не вывернуло от этого места на изнанку. А конкретно от ЛОРа и забора анализов крови. Чуть ли не с матами разговаривали со мной. ЛОР крикнула через дверь, что настала очередь моя зайти в кабинет, я не расслышала, дак она вышла и грубо рявкнула "я че по сто раз звать должна", и потом рычала на меня... Это так-то платные услуги, можно и по вежливее. В общем большая часть специалистов - невоспитанные "люди" (пишу слово "люди" лишь из-за модераторов, дабы не удалили) . Никогда больше не обращусь сюда.
  • 28.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Проходила у них осмотр на санкнижку и еще отдельно посещала ЛОРа (Даниленко). Оформление в регистратуре действительно небыстрое. А врачи-специалисты... Не скажу ничего нового, но все люди разные, в том числе и врачи. Гинеколог, например, очень вдумчивый, куча вопросов, внятные рекомендации. А стоматолог вообще едва в рот заглянула и написала, что все ОК. Мне в принципе было все равно, нужна была бумажка, а не консультация врача, но все-таки обидно как-то. Про Даниленко: на первый взгляд кажется сонной и ко всему равнодушной, но при этом понимает, что делает, а лекарства и процедуры назначает адекватно ситуации.
  • 20.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Я жду вторую неделю анализы на прохождение сан книжки , специалисты хорошие , но мне нужно было за 10 дней её пройти или счёт пришлют мне а не работодателю и меня на работу не возьмут , вот что мне делать!?
  • 20.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Утром понадобилось пройти пару специалистов по нескольким вопросам и как-то так получилось что свободное время оказалось только в "Медси". Несмотря на то что живу далеко от центра, всё-таки решил скататься, вспомнил что мне хвалили его ещё лет пять назад)) Что ж, могу сказать что мне понравилось! Очень грамотные специалисты, всё досконально объяснят и помогут. Общаться с ними было одно удовольствие. Был на приёме у Сохрыниной Жанны Юрьевны (невропатолог) и Халтуриной Ирины Григорьевны (кардиолог), большое им спасибо! Единственный маленький минус какой могу отметить в центре это очень долгое оформление на ресепшене... хотя может это было вызвано "завалом". Кстати, дают бесплатную скидочную накопительную карту, что также несомненный плюс.
  • 13.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Проходила тут мед книжку, заплатила денюжек, и только потом увидела за какие услуги специалистов я заплатила! В списке на услуги было намного больше специалистов нежели которых я прошла и были в бегунке! Врач-гениколог хорошая, вежливая и пару советов дала. На этом хорошее закончилось! Дальше врачи как будто хотели быстрее меня выпроводить! На пациентов ровно!!! И в этом я убедилась когда приехала за заключением терапевта!!! Она просто померила АД и проставила подписи и печати при вопросе " что с анализами?" Она ответила:" все хорошо".! Но когда я посмотрела дома в анализы я ахнула! Оказалось серьёзное воспаление! Соответственно я побежала к участковому врачу лечиться! Вывод: деньги ни за что!
  • 26.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Поставили не верный диагноз. В гор. больнице он не подтвердился. Занимаются сбором денег за оказание не качественных услуг. Не советую обращаться к этим "специалистам"
  • 10.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Специалисты весьма сомнительные, доверия не вызывают. Единственный хороший доктор - Лор. Персонал груб. Кровь берут грязными заляпанными перчатками, хочется встать и убежать. А толпы жаждущих получить санкнижку заполняют все помещения и мягко говоря ведут себя как на базаре. Ощущение, что пришел не в платную клинику, а в лучшем случае в государственную.. Не рекомендую..
  • 09.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Ужасное обслуживание!!! Нужно было сдать кровь мне и ребёнку (6 месяцев). 2 раза позвонила заранее, уточняла когда будут результаты, если сдать кровь на общий анализ, сказали, что в этот же день, вечером. Пришла с малышом в руках, за стойкой было три девушки, все были заняты своими делами. Сложилось такое впечатление, что они демонстративно игнорировали меня, никого больше не было, не заметить нас было невозможно. Минуты 3-4 я смотрела на них в упор, после не вытерпела, пришлось сказать им, что они охренели и могли бы хотя бы поздороваться... Зашевелились... Тетка, которая брала кровь, начала мне рассказывать, что анализы я смогу забрать завтра после обеда, пришлось и с ней поговорить... Анализы забирала таким же методом, всем на все пофиг, заняты своими бумажками. За это удовольствие ещё и отдала 1,5 тысячи. Никогда, ни ногой!!!
  • 01.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Вот и подошло время очередной комиссии((((( все так же, ничего не поменялось!!!!!! Гинеколог, такое ощущение клад какой то ищет, настолько все медленно!!!!! Плюсом ещё все по записи идут вне очереди! Так то на секундочку, мы тоже проходит не бесплатно! Для какой цели выдавать талоны одновременно с комиссией!? Видимо руководство не читает отзывы о своей организации!!! Будем просить своей руководство о смене места !
  • 19.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Обслуживаюсь по дмс, за деньги сюда не пришла бы. Поведение врачей и правда вызывает очень много вопросов. Самый замечательный - лор ( Светлана Николаевна Даниленко) , очередей я не заставала никогда - только если организации проходят медосмотр. В регистратуре очень вежливые молодые люди. Поэтому в целом на троечку (моё мнение)
  • 07.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Продлившую санитарную книжку здесь уже 2 года. За смешные деньги и минимум времени. Последний раз это заняло у меня 40 мин и очень удобно, что звонят после того, как пришли результаты анализов и назначают время на приём к терапевту. Делают своё дело на совесть, однажды была выявлена болезнь в ходе прохождения сан книжки, терапевт тут же назначил лечение и время следующего посещения. 4 звезды из за стоматолога, к которому я пришла вне прохождения сан книжки, конфликт получился не понятный по поводу того, что я не помню удаляли нерв из зуба или нет? ну вообщем послушала я немного нотации, встала и ушла. Хороший гинеколог, очень приятная женщина, которой хочется доверять. Превращает неприятную для меня процедуру в терпимую. В целом все хорошо.
  • 25.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Был уже несколько раз в этой клинике. Не понимаю о чём тут пишут люди. Запись всегда в день звонка, вопросы со страховой решают часто сами, о приёме напоминают. Ни разу не нагрубили, никогда мне не приходилось сидеть в очереди дольше 10 минут, врач ЛОР вообще вызывает только положительные эмоции! Мало того, что осмотрит, всё расскажет, так ещё и нарисует что со мной не так :) По сравнению с гор. поликлиникой просто небо и земля...
  • 20.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень хорошее место для прохождения санитарной книжки, все очень быстро и удобно, все в одном месте, и очень радует цена, всегда там прохожу...
  • 12.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    В данной клинике была много раз, все вроде бы ничего, обслуживание, вежливые врачи, НО меня огорчила девушка, заполняющая больничные листы, допустила там 2 ошибки, нагрубила и даже не извинилась, говорит- ничего страшного, приедете через неделю за ним. Плюс не понравилось отношение некоторых врачей к здоровью, проходила обследование у маммолога, сказали все хорошо, прописали витаминки, обратилась к другому врачу, назначили узи и лечение. Так что хорошо подумайте прежде, чем идти туда
  • 29.12.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Врач-лор Даниленко.С.Н отличный специалист, обратилась с жалобой на частые воспаления в горле. Она подробно мне объяснила причину этих воспалений, детально исследовала мои органы ухо-горло-нос,назначила лечение. Казалось бы, чего удивительного? Просто выполняет свою работу! Ан неееет, в наше время это уже необычайная радость для пациента, что врач вовлечено занимается твоим здоровьем. Да и просто человек она приятный.
  • 01.09.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Пугающие отзывы...
    Моё знакомство с данной клиникой состоялось несколько лет назад. Банально продуло голову зимой, пока обметала машину. Простуда дала осложнение на ухо. Лечили меня городские врачи 2 недели (это был единственный опыт с гос. больницей и последний) прописали капли, ничего не помогало становилось только хуже и хуже, в итоге пол головы вообще ничего не чувствовало кроме боль и жуткой температуры. Были праздники, никакие клиники не работали, только эта. Записали быстро, приняли отлично. Лор - отличная женщина провела какие-то осмотры, на аппаратуре и визуально. Сказала, что лечили меня не правильно и то, что прописывали делать было вообще нельзя, поэтому дало жуткое осложнение. Прописала лекарства, через 4 дня лечения ВСЁ прошло! Причем врач точно знала, что делает, т.к сказала, что повторный приём нам не понадобится. Всё пройдет. До сих пор благодарна этому врачу!
  • 27.06.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Ходила в данную клинику, т.к. по работе обслуживаемся в ней по ДМС. Что могу сказать....как будто попал не в частную клинику, а в обычную государственную. Никакой разницы, ну разве что девочки в регистратуре обслуживают вежливо. Так уж получилось, что была у нескольких узкопрофильных специалистов. Понравился офтальмолог и отолоринголог. Гинеколог-это ужас. Бабуля пенсионного возраста, которая на все вопросы отвечала:"Посмотри в интернете" (в частности, про прием гормональных таблеток:"Мол, выбери сама,какие понравятся"...Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать....
  • 16.06.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Такой УЖАСНОЙ частной клиники я еще не встречала! Проходила от организации мед.осмотр. Больше туда ни за что не пойду!! пусть хоть увольняют! В регистратуре - хамят! Кровь берут с телесными повреждениями - на 2ой день как после пыток - у всех, а нас было 12 человек, огромные синяки! И результат анализа крови удивил - мало того, что его брали после обеда и на конкретно сытый желудок - результат замечательный! К ЛОРу пришла с ларингитом - она даже не спросила, что у меня с голосом! Окулист не поинтересовалась в линзах ли я?! В итоге у меня 100% зрение при моей близорукости! Хирург пощупал живот и пульс на ногах, позвоночник не смотрел. Совершать подвиг и идти к гинекологу мне не хотелось - принесла справку и анализы от своего врача - приняли с горем пополам.... Терапевт при моем сухом кашле даже не послушала шумы в легких! Ее больше интересовало - почему я не пошла к их гинекологу! Из плюсов - только вежливая женщина в гардеробе!
  • 17.03.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Ужасная клиника!!!! Если не надо было проходить медицинскую книжку, не пошла бы туда !!! Кровь сдавать так вообще отдельная тема!!!! Как будто переливание делают, настолько все медленно!!!! На чем они еще держатся! Просто кошмар! Надеюсь руководство читает отзывы!!!!
  • 10.11.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    В этой клинике я разочарована.У нас идет бесплатное обслуживание заболела,пошла туда тк. плюсом ближе к дому.Записалась на прием к терапевту,Такого хамского отношения я еще нигде не встречала!!!Отвратительно!!Мне она на грубила,разговаривала ,через зубы,как будто я ей что-то должна!Отправила меня даже толком не осмотрев,сказав что якобы все хорошо,но я то знаю когда мне плохо,обратилась в другую клинику.Оказалась у меня ангина и я на антибиотиках сидела!так что врач в медси полностью не компетентный !!! И это не разовый случай из-за таких сотрудников моя коллега месяц в больнице пролежала!
  • 25.10.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Очень недовольна. Обращалась в эту клинику несколько раз: расположена была ближе всего к дому. Гинеколог - реальное выкачивание бабла, как уже девушка писала ниже. Использовала лидокаин не поинтересовавшись даже, есть ли аллергия и нужна ли анестезия вообще, зато внесла в счет отдельным пунктом.
    Указанные в прайсе ценники мало соответствуют действительности: дополнительно берут за кучу сопутствующих действий, которые в адекватных клиниках включены в услугу априори.
    Делала УЗИ позвоночника, доктор была в плохом настроении и грубо разговаривала. На вопрос, на каких основаниях она мне хамит, ответила, что на правах то ли Заведующей, то ли Главврача. Рассмешила.
    Вообще доктора ведут себя, как в обычной госполиклинике. На вопросы не отвечают, мол, не Ваша компетенция, не нравится- чуть ли не умирайте.
    Возможно, мне просто так везло и в клинике есть хорошие специалисты, но от тех, что попались - впечатление наихудшее. Пользовалась услугами многих платных клиник - Медси в рейтинге поставлю на самое последнее место.
  • 09.10.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    Пришла в клинику впервые, для того чтобы сделать медицинскую справку. Нужно было пройти ряд врачей, девушка в регистратуре все подробно объяснила, сказала куда, когда и во сколько идти. В клинике чисто, уютно, есть кулеры с водой.

    Однако, мой поход не прошел гладко. Случилось небольшое ЧП. Взяли кровь из вены и после перевязали бинтом, причем довольно таки туго, сказав, что через минут 5 можно развязать. Сижу в коридоре и наблюдаю такую картину: кисть на правой руке постепенно становится синей. Смотрю, 5 минут прошло, значит снимать можно, другие люди и дольше ходят с перевязанной рукой. Только развязываю узел, сразу же чувствую недомогание и начинаю падать в обморок.
    Кто-то из пациентов позвал врача, пришла в себя уже лежа на кушетке с нашатырем.
    Не знаю в чем дело, в том что мне так туго перетянули или это просто реакция организма. Однако раньше такого не было.

    В целом понравилось.
  • 24.09.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! была на приеме у гинеколога, не буду вдаваться в подробности, но по ее словам без срочного лечения в их клинике я бы умерла со дня на день. После этого сходила к другому врачу и оказалась, что у меня все ОК. Поэтому они просто выкачивают деньги.
  • 15.07.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Поход к стоматологу для меня всегда целый подвиг. Не очень люблю я это мероприятие. Но надо, так надо..с этим не поспоришь.

    Записалась я к стоматологу заранее на 11-00. В день когда нужно было ехать, решила позвонить и уточнить нельзя ли перенести время на попозже. Девушка в регистратуре говорит: А вы не записаны. 0_о Как не записана? Посмотрите по фамилии. Ответ: Вас на 11-00 записали к терапевту. Я в недоумении говорю, мне не надо к терапевту, я записывалась к стоматологу. Хорошо мы Вас запишем на 13-00. Ну и замечательно. Приезжаю в назначенное время, беру карточку, захожу к врачу. Врач в удивлении: А вы насколько? Я отвечаю: На 13-00. А она: Странно, мне никто не говорил. Подождите, я подготовлюсь.
    Вообщем, как я поняла регистратура, это нечто обособленное от всей клиники.

    Но я собственно хочу оценить ни недоработку персонала регистратуры, а врача стоматолога. Очень мне все понравилось, все аккуратно, спокойно. Она ответила на все интересующие вопросы. Обязательно приду к ней еще.

    По цене ничего сказать не могу, так как дела зуб по страховке бесплатно.

    Ставлю 5, даже не буду снижать из-за регистратуры. Но все же, если Вы записались туда заранее, позвоните накануне и уточните, на всякий случай.
  • 19.06.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Я хочу написать про ЛОРа! Даниленко! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за вашу внимательность к пациенту, за четкий и индивидуальный подход. Я в своей жизни не разу не встречала грамотнее и ответственнее ЛОРа, ходим всей семьей папа, мама и малыш! Много раз нам помогла и вылечила! Не знаю что бы мы без вас делали! Спасибо. Побольше бы таких врачей в России
  • 21.03.2014
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Записались. Попали вовремя без очередей. Хотя температура была вчера, а сегодня нормализовалась, больничный дали. И слава богу. Очень строго на работе с этим. Карточку нашли быстро. Были очень вежливы и улыбались. Обслуживались по ДМС.
  • 24.06.2013
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Вроде платная клиника... Должен быть сервис и скорость работы врачебного состава. Но ничего этого нет. Врачи не торопятся... Постоянные очереди как и в других поликлиниках.
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
  • Аптека №132
    Алёна Анатольевна Полякова 1
    Хамское поведение провизоров, не выдача заказа без объяснения причины
  • Антуриум
    Аноним 2
    Один раз записалась врачу по телефону (не буду писать из за соображений конфиденциальности) прихожу ...
  • Престиж
    Аноним 2
    Зашла купить линзы. Кроме меня в салоне была пара, стояли около кассы. Выбрала линзы, пара уже отошл...
  • Здоровое поколение
    Аноним 5
    По рекомендации обратились в клинику с проблемами "животика" у грудничка. Записались к гастроэнтерол...
  • Медлайн
    Аноним 5
    Была на приеме у Цыгановой В.А. Врач супер. Медецинский центр тоже классный. Цена конечно за лечение...
© 2017–2022, bolyat-glaza.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.