Отзывы о Здоровое поколение г. Барнаул

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Здоровое поколение. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
  • 19.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    По рекомендации обратились в клинику с проблемами "животика" у грудничка. Записались к гастроэнтерологу - Милосердовой Е.Н. (Признаю, что накануне тщетно пытались к расхваленному Фуголю - по записи только через 2,5 мес., а пытавшись пройти за отказавшихся от приема знакомых не получилось - там оказывается на "отказников" вторая очередь... ну и ладно). Как врач Милосердова мне показалось очень компетентной, только я раскрывала рот, чтобы описать симптомы их тут же проговаривала вслух врач. Конечно, и расстройство у малыша самое распространенное для грудничков, но все же курс пройденного лечения свел на "нет" все симптомы. А рекомендации в целом, были полезны. Очень удобно, что высылают на электронную почту результаты анализов. Пожалуй, больше нигде подобного сервиса не встречала. Одна лишь просьба - выделите комнату отдыха для мам, или же (поскольку вряд ли вы располагаете лишними площадями) отгородите какой-нибудь уголок-закуток для мам и малышей. Кормить грудью малыша пришлось в комнате для персонала, поскольку пришли на 2 часа к вам (анализы, обследование, прием врача), а как оказалось "приложиться" негде - тесно и боюсь смутить других посетителей клиники. Комнату нам освободили без проблем, за что спасибо, но в процессе персонал без конца сновал туда-сюда, каждый раз удивляясь. А во всем остальном очень удобно, как и должно быть в негосударственной клинике.
  • 18.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Прекрасный и опытный специалист Любименко Алексей Владимирович!!! Хотим выразить ему огромную благодарность за правильно поставленный диагноз и адекватное решение нашей проблемы! Ребенок кашлял на протяжении длительного времени - от обращения к различным специалистам мы не получили результата, кашель не прекращался. Оказалось, мы просто лечили не то заболевание. Алексей Владимирович очень внимательно, аккуратно и корректно осмотрел ребенка, изучил все анализы, объяснил причину кашля и выписал лечение, дал рекомендации по приему препаратов. После курса лечения ребенок перестал кашлять совсем! Отличный специалист, если нам еще потребуется прием у ЛОРа - только к этому доктору! Так же хочется отметить профессиональную работу медрегистраторов - предложили прием по ОМС и быстро оформили необходимые документы. В целом - ощущение от похода в Здоровое поколение осталось очень хорошее!!!
  • 04.04.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Спасибо большое клинике, что активно участвует в общественных мероприятиях, были на "Забеге младенцев", сразу подошли к нам представители компании и врач педиатр Бишевская Наталья Константиновна, предоставили информацию о вашей клинике и скидку, правда нам и так не нужна была реклама вашей клиники, так как обращаемся к вам и все очень нравится. А вообще, очень хотелось бы чтобы у вас была дисконтная карта для постоянных пациентов-было бы очень приятно! Молодцы, спасибо за ваш труд!!!
  • 29.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Конечно же не дай бог, но если у вас заболел ребенок, то идите только в "Здоровое поколение" Мои поиски хорошей больнички остановились на ней!!После проб и ошибок в разных частных и государственных поликлиниках, это просто спасение!!!!Приветливый персонал, Высокая квалификация специалистов и больше не чего и не нужно!!!Дочь не боится врачей, диагнозы ставят точно, лечение всегда без проблем и осложнений!!Спасибо,мы только в "Здоровое Поколение"
  • 29.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Консультативно -диагностический центр "Здоровое поколение" мы посещаем давно, можно сказать с самого рождения и нам очень нравится в нем все! Начиная с приветливого персонала, одетого (что немаловажно) халаты и костюмы детских тонов, интерьер, особенно , что поразило -это телевизоры, на которых рассказывается о всех врачах клиники, поэтому пока ожидаешь приема можно все узнать о своём враче!! Особенно в последнее время мы Часто обращаемся отоларингологам Гуриной Е.Н. И Зулинской М.Е. спасибо им всегда за точный диагноз и правильное лечение, а также за безболезненную "кукушку" на современном аппарате! Ребёнок практически даже на боится данную процедуру! Спасибо им за это! Хотите быть здоровым или ваши детки - вам сюда!!!
  • 29.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хочу сказать большое спасибо клинике! Мы были на приеме у лора Зулинской М.Е. Мы довольны, она отличный специалист! Сын 2,5 года добровольно открыл рот и подставил нос)) то, что доктор нашел подход к ребенку для меня важный показатель.
    Про клинику могу сказать, что очень чисто, сотрудники приветливы, оборудование новое- все это очень и очень приятно. Мы живем далековато, но все равно ездили в ЗП из-за того что плюсов очень много.
  • 29.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень рада, что смогла выйти на клинику такого уровня. В "Здоровом поколении" очень уютно. Море игрушек, доктора отзывчивые, с ребёнком общий язык находят очень быстро, ходим на приём без слез - это чудо какое-то. Анализы всегда быстро приходят на почту, буквально через пол денька всё готово! К году проходили медосмотр, не то что в гос поликлинике, скажу я вам, боже мой, никаких денег не жалко за сохранение времени и нервов, тем более по акции! Красота!!!
  • 27.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Добрый день, хочу предупредить всех, не ходить на прием к лору Любименко А.В.!!! это просто ужас!! и эта оценка "1" ему, его квалификации и работе!! Мы к нему и бесплатно то не ходили в 14 поликлинику, а тут еще и платить!!! Мало того, что он во -первых :даже перегородку не может определить прямая или кривая из 3-х раз всегда по разному( прямая-кривая-прямая)!!!!!!Во-вторых: не смог отличить грибок от хронического тонзиллита! и В-третьих: измучал нашего ребенка во время процедуры промывания миндалин и не смог провести электрофорез!!!!!! Хотя Гурина Е.Н. справлялась до него с этим великолепно! Прошу администрацию клиники серьезно задуматься о содержании такого "специалист"!!!! А вообще то мы очень любим эту клинику , являемся постоянными клиентами! Девочки в регистратуре всегда вежливы! Отдельное спасибо пульманологу Беловой О.Ю.-врач от бога!!! Гуриной Е.Н-лор и Милосердовой Е.Н.!!!
  • 20.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    В клинику здоровое поколение ходим из за процедуры электрофорез. Про саму клинику сказать ничего не могу ,были только в одном кабинете. Кабинет чистый как и коридоры клиники. Но когда заходишь в клинику сидит администратор. Нам пришлось общаться с админ.Елена . Девушке явно нужно либо в отпуск ,либо менять работу. Были 3 раза и два раза общались с Еленой. Разговаривает грубо, выражение лица такое (что как Вы все надоели ......). Задаешь вопрос , а тебе отвечают так , что лучше бы я ничего и не спрашивала у администратора. Поэтому о клинике впечатление сложилось плохое. Надеюсь больше нам туда не придётся ходить после того как закончим лечение электрофорез.
  • 12.03.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Здравствуйте ! Хочу поделиться опытом, как позитивным так и негативным о клинике здоровое поколение. Только факты , без личных оценок.

    Первое это отоларинголог Любименко Алексей Владимирович - не разглядел у ребёнка отит.
    Второе : анализы берутся хорошо ,медсестра Евгения молодец. Но вот с их выполнением проблемы ,в одном случае анализ оказался не корректным в другом случае анализ который я заказала просто не сделали (деньги в последствии вернули за него). И это не вина лаборатории, а вина человека который занимается оформлением и передачей анализов в лабораторию. Так что люди будьте бдительны и внимательны , обращайте внимание на то что заказываете и что получаете в итоге .
    Третье и самое радостное для меня - это отоларинголог Гурина Екатерина Николаевна в работе этого специалиста не приходится сомневаться , лечение которое она назначает всегда в точку и положительная динамика в лечении наступает быстро.
  • 27.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Просто ужас!! Брали кровь на анализ у ребенка которому неделя. С 4 попытки взяли из головы - ребенок реально изнылся и ... через полдня нам сообщают, что не хватили крови для анализа. Реально измученный ребенок и 2 часа проведенные в клиники. Литературно описать свои чувства невозможно! Да чтоб вам пусто было!
  • 01.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Я не думаю что руководство клиники стало бы брать на работу кого-попало. Тем более частная клиника более ориентирована на клиентуру. Сколько слышала отзывов про это учреждение-всегда положительные. Один раз даже побывали здесь-т.к. м/с процедурного в поликлинике по месту жительства не было (болела и другое....). А в нашу венку попасть-не каждый может. А здесь все получилось без проблем.
    И потом(никого не хочу обижать!!!!)напряжение родителей передается детям. Если родители сами боятся некоторых процедур то и ребенок нервничать начинает.
  • 01.02.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Поцедурный кабинет! Жесть. Что за высококвалифицированный персонал? Не может в вену попасть ребенку. Малышу 2 года, сидел не шолохнулся. Одну руку проткнула, вроде начала набирать потом не идет. Ковыряла ковыряла - все давайте другую руку. На другой один раз ткнула шарила шарила, вытащила иглу. Второй раз проткнула сново давай искать... малыш рыдает, я говорю все вынимайте достаточно.
    В регистратуре говорят давайте еще у другого специалиста попробуем в след раз. Вы вообще о чем? Я не представляю как в след раз ребенок пойдет и когда после такого. Надо анализы сдавать , теперь не знаю как. Сейчас увидела похожий отзыв на сайте. Очень жаль, что раньше не почитала. Стороной бы обошла. А клинике минус. Несмотря на имеющийся уже отзыв - к сведению его не приняли. А история то повторяется. Практически точь в точь
  • 27.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Наблюдаемся в данном центре не первый год! Очень благодарны докторам Горбуновой Л.П., для нас она самый высококлассный специалист, всегда поможет, расскажет, приведёт маму в чувства, также хочется отметить Белову О.Ю. очень грамотно проводит осмотры, все объясняет, научила нас как жить с астмой полноценной жизнью! Желаем здоровья врачам и персоналу, а клинике процветания. Ботвинские.
  • 26.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Здравствуйте. Меня зовут Наталия Тен. Мы проходили медосмотр в школу и я осталась очень довольна. Девочки -администраторы молодцы, замечательно встретили, все объяснили, проводили до каждого кабинета. Врачи также отличные, внимательно осмотрели ребенка, дали рекомендации. Огромное спасибо педиатру Феер, не только замечательный врач, но и Человек. Помогла решить нашу проблему. И в процедурном кабинете проблем не было. Ребенок, который до истерики боится сдавать кровь, болтал с медсестрами и радостно шел домой, говоря, что это не больно. Поэтому большое спасибо всему персоналу Здорового поколения, удачи вам и только благодарных пациентов! Обязательно обратимся сюда снова!
  • 12.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Начну с администраторов-девочки молодцы, очень приветливые всегда, приятно с ними общаться, перед приёмом всегда звонят уточняют. Несколько раз звонила просила связать меня с врачом - ни разу не отказали в моей просьбе. Также хочу отметить такого грамотного специалиста как Король Игорь Павлович, очень нравится и как доктор, и как человек. Пришли в этот центр от другого невролога для того чтобы получить дополнительную экспертную оценку моего сына, сравнила лечение (так как сама имею высшее медицинское образование) и остались у Игоря Павловича. Сейчас продолжаем наблюдаться, мы нашли "СВОЕГО" невролога!!! Благодарю за понимание, профессионализм и человеческое отношение, особенно сейчас меня поймут те родители, которые имеют детей до года. Спасибо!
  • 08.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В январе приходил с ребенком к пульмонологу Беловой. Первое,что мне понравилось, это приветливые администраторы. Быстро обслужили и отправили к врачу без ожиданий. На приеме врач поставил диагноз и назначил лечение. Не прошло и недели, ребенок уже отлично себя чувствует. Спасибо Беловой за квалифицированную помощь! Буду и дальше пользоваться услугами клиники Здоровое поколение.
  • 07.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Были перед праздниками в первый раз в этом центре. Все понравилось) приветливый персонал, педиатр Феер уделила много времени нашей проблемке, все рассказала...теперь планируем, если что обращаться в эту клинику. Цены нормальные. Особенно удобно, потому что живём рядом!))
  • 07.01.2017
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Оценка за процедурный Кабинет!
    Сдавали кровь из вены, ребёнку 2 года, мед.сестра истыкала обе руки!! С первого раза не попала в вену и начала "искать" её...раза 4 она протыкала ребёнку руку!!! Всё это время я говорила, чтобы она вытаскивала иголку и пробовала вторую руку!! В вену второй руки она попала со второго(!!!) раза!!! Это что блин за профессионал такой???!!!??? Мало того, что стоимость самих анализов мягко говоря немаленькая (5000 за 3 анализа), так ещё и такие мучения!! И самый прикол: за ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ забор крови с нас взяли 150₽...
    Очень не хотела сюда идти изначально, пришлось только из-за педиатрической панели - в диагностическом такого анализа нет, зато там кровь берут действительно профессионалы!! Думаю, раз панель здесь будем сдавать, то и остальные анализы тоже (хотя ценник на них в 3!!! раза выше, чем в том же диагностическом) зачем, думаю, ребёнка несколько раз мучать этими проколами вены??!!...
    В общем, не дай Бог нам ещё попасть в этот процедурный кабинет!!! И никому не советую!!
  • 26.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Меня зовут Антон. 24.12 у сына Михаила( 3 года) поднялась температура 38. Вызвали врача с клиники "Здоровое покаление". Врач пришел в 13-30, после осмотра поставил диагноз ОРВИ. Написал список препаратов к лечению. За услуги взяла плату 950 р и ушла. Я сходил в аптеку, купил лекарств от ОРВИ согласно списку, пришел и жена Ольга начала давать препараты (оцилококцынум, тизин, эриспа). После приема через 1,5 часа у ребенка температура поднялась до 40,1. Вызвали скорую помощь. Диагноз скорой помощи: лакунарная ангина с подозрением на инфекционный монуклез. Диагностика заболевания: воспаление лемфоузлов на шее, боль в живате, храп, болит горло. Данные симптомы наблюдались у Миши в течении недели. Врач скорой помощи сказал- вы купили лекарства и лечите болезнь которой нет, а то что надо лечить не лечите, сначало диагноз-потом рецепт. За 1,5 часа могла обостриться ангина, но ОРВИ у ребенка нет.
    Врач возможно работает давно и компетентен в чем-то, но здесь нет. Не правильный диагноз поставила. В свою очередь обьясняет, что это произошло за 1.5 часа. Что, за 1.5 часа прошло ОРВИ и началась ангина? Вы сами в это верите?
    Итог: 1500 за лекарства которые не нужны+950 прием=2450 р. Врач меня спрашивает в телефонном звонке- " Вы что хотите, что бы я вернула вам деньги?
    Резонный вопрос: а зачем обращался за услугой которую сделали отвратительно. Дело даже не в деньгах а в подходах!
    В данную клинику не пойду больше и всем буду советовать не обращаться.
  • 25.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    И мне хотелось бы оставить очень хороший отзыв об этой клинике и о том, кто там работает! У нас заболел ребенок, куда мы только не обращались и к кому только не обращались, проблема и с ушками и с носиком, ребенок мучается, врачи везде ставят свои диагнозы, выписывают свое лечение, но ничего не помогает, и мы устали и наш малыш, уже просто стали опускаться руки, не зная что делать и к кому еще обратиться, совершенно случайно при разговоре с подругой,узнала о медицинском центре "Здоровое поколение" и о принимающем там враче Зулинской М.Е., и о том, что этот доктор наверняка сможет нам помочь.Послушав совет своей подруги сразу же позвонила в эту клинику, чтобы записаться на прием к Зулинской М.Е. Ответила мне очень доброжелательная администратор Елена, выслушав мою проблему, поддержала, успокоила и пообещала что-нибудь придумать с записью,так как к этому доктору очень тяжело попасть, запись на несколько недель вперед уже. Оставив, все свои контактные телефоны я принялась ждать звонка, на следующий день нам перезвонили и записали! Мы попали на прием к этому замечательному доктору, Мария Евгеньевна, выслушав нас, посмотрев, спокойно все объяснила, рассказала, и назначила лечение, которое уже на мой взгляд начало давать результат, так как за долгое время, наш ребенок впервые спал спокойно, меньше стал капризничать и плакать.Нашей радости нет предела, СПАСИБО огромное Марии Евгеньевне, это прекрасный доктор, знающий свое дело! А так же хочу сказать отдельное спасибо такой хорошей клинике "Здоровое поколение", ее таким отзывчивым администраторам, где встречают с улыбкой и стараются помочь!
  • 16.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обратились в "Здоровое поколение" к гастроэнтерологу Милосердовой Елене Николаевне. Обратились от отчаяния, когда в районной поликлинике от врача услышали вместо помощи "почитайте в интернете". Елена Николаевна удивительный доктор - отзывчивый, внимательный, деликатный. Она детально вникла в нашу проблему, поставила диагноз, подробно объяснила лечение и диету. А на четвертый день после приема мы увидели результат!!!! Это прям как чудо какое-то, особенно после полугодового безрезультатного обращения к районному гастроэнтерологу. Так же мы сделали в "Здоровом поколении" УЗИ внутренних органов у врача Чичериной Анны Николаевны и так же остались довольны отношением и проявленным терпением этого доктора. Спасибо "Здоровому поколению" за здоровье наших детей!!!!
  • 06.12.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хочу сказать СПАСИБО гастроэнтерологу Милосердовой Елене Николаевне, за квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение! Обратилась к данному доктору по рекомендации подруги, она очень помогла их ребенку. Как только у моего 3недельного малыша начались проблемы с животиком, мы обратились к гастроэнтерологу. Назначенное лечение нам помогло, все рекомендации врача мы выполняли и наш малыш стал спать спокойно! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Елена Николаевна!
  • 20.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Многократно посещаем данное учреждение, и всегда остается только положительное впечатление, как о профессионализме врачей, так и о самом центре в целом ( приветливые девушки администраторы, уютная и спокойная атмосфера, всегда интересные идеи оформления зала). Часто бываем у ЛОРа Любименко А.В., проходили ультразвуковое исследование, сдавали анализы, не раз были у педиатров, могу сказать одно, спасибо!!!! Очень удобно, что рядом с домом, т к в Индустриальном районе детская городская поликлиника оставляет желать лучшего. Удачи и процветания Здоровому поколению!!!)))
  • 08.11.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Были на приеме у лора Любименко Алексея Владимировича! На прием ходила бабушка с дочей поэтому она не знала что это врач который принимает в 14 поликлинике бесплатно. Абсолютно некомпетентный врач по моему мнению. Он нам по снимку не мог определить перелом носа но это было еще года 4 назад в 14 пол-ке. В здоровом поколении он нам написал носовая перегородка прямая,хотя она у дочи искревлена и это видит любой другой лор. Не советую данного врача!!!
  • 17.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    У врачей этого центра не были, но тоже отмечу работу администраторов, вежливые и доброжелательные. Спасибо медсестрам процедурного кабинета Виктории и Юлии, если не ошибаюсь, успокоят и малыша и маму, без суеты и нервозности
  • 02.10.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обращались к данный мед.центр с маленьким ребенком к ЛОРу на процедуру "кукушка". Очень приятные девушки администраторы, быстро записали, достаточно вежливы. Врач посмотрел назначение педиатра, после процедуры порекомендовал капли для носа. Сама процедура хоть и не очень приятная, но прошла хорошо, малышка даже не заплакала. Спасибо вам большое. Будем обращаться еще в данную клинику.
  • 16.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    У меня отзыв к конкретному администратору клиники на Власихинской 81 Елене. Некомпетентна как медицинский специалист, наверное без мед. образования. Нервозна и не выдержана. Позволяет себе покинуть рабочее место не завершив обслуживание клиента, без каких либо на то причин. Мне кажется, ей нужно ещё долго учиться работать с людьми, тем более в детской клиники. Когда приходишь в платную клинику, а сталкиваешься с таким отношением, это недопустимо. При этом я не ругалась, ни разу не повысила голос и, вообще, не предъявляла особых претензий. Спасибо второму администратору Марии, которая спокойно, дружелюбно, с улыбкой и извинениями за свою коллегу закончила обслуживание.
  • 03.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Недавно обращались с ребенком к педиатру Феер Ирине Викторовне, хотелось бы сказать слова благодарности за грамотную консультацию и доброжелательное отношение! Не зря ее считают одним из лучших педиатров в городе!
  • 03.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В клинике "Здоровое поколение" наблюдаемся длительное время, просто чудесная клиника, солнечный персонал встречает с порога - а именно с администраторов, всегда отзывчивые и приветливые, а главное грамотные! В последний раз с малышом сдавали кровь из пальчика, и что порозило, как грамотно процедурная медсестра, кажется Юля зовут, путём улыбок, слов отвлекла малыша, (возраст 2 года), что он даже не заплакал! Жаль, что в моё детство тоже встречались приветливые медсестры, но никто меня не отвлекал, что я зачастую плакал!!!! Спасибо клинике "Здоровое поколение" за море улыбок, приветливый заботливый персонал, а ещё за классный аквариум с рыбками, ребёнка от него в восторге!!!
  • 02.09.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Всегда считала, что услуги в данной клинике на высоком уровне. Ходим с рождения, уже около трех лет. Сейчас честно сказать, сильно разочарована. Да, обслуживание и персонал ресепшена, просто замечательный, а вот врачи, не скажу про всех, порядком уступают в компетенции, тем, что были раньше. Если честно, разницы в обслуживании между частной и государственной клиникой в данный момент, не заметила, два слова и отпускают, не рекомендаций, состояние ребенка и все ли с ним в порядке, вытягивала сама. Большая просьба к владельцам, у вас была самая лучшая клиника ( на мой взгляд) я вас рекомендовала всем моим знакомым. Сервис у вас стал отличным, а вот качество осмотров, увы ушло в минус. Продолжать обслуживание в вашей клинике, желания не осталось, наверное, есть с чем сравнить.
  • 19.08.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    В данную клинику ходим уже около 3-х лет...начинали еще с крохи. Ни чего не могу сказать негативного , грамотные специалисты , услуги все оказывались качественно. Чудесные мед. сестры, анализы сдаем только здесь. Но с последним временем назревает вопрос - куда уходят от Вас врачи... ??? К Вам уже просто не к кому ходить.... Все к кому начинали ходить в Вашей клинике - их уже нет у Вас. И обновите на конец то информацию в дубль гисе, она не соответствует реалиями ... Вы не оказываете такой спектр услуг, у Вас нет всех перечисленных специалистов - не вводите в заблуждение людей!
  • 17.08.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Сегодня воспользовалось услугой этой клиники. Осталась очень довольна. Сдавали анализы, приятно, что в 10.30 я их сдала, а в 16.00 уже забрала результаты. Задумалась об абонементе для ребёнка в этой клинике, цена вроде приемлемая. Персонал приветливый.
  • 11.08.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Давно пользуемся услугами этой клиники, начинали с "Крохи". Хорошие специалисты. Удобная запись- онлайн через сайт. Всегда приходила смс-ка уведомление когда на какое время и к специалисту записаны. Очень удобно было. С некоторых пор уведомления перестали приходить и приходится перезванивать в клинику, чтоб убедиться что онлайн-запись прошла. Это очень неудобно, дублировать онлайн-запись звонком. Хотелось бы, чтобы смс подтверждение вернулось.
  • 30.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень хочется оставить отзыв о Беловой Ольге Юрьевне-детский пульмонолог. Со своим ребенком до 8 лет мы лечили постоянные бронхиты, кашель. Почти весь первый класс сидели дома. Ни одна клиника не могла поставить верный диагноз. Выяснили только, что аллергия, а на что было не ясно. В итоге дошло до предастмы. Потом мы попали в Кроху к Ольге Юрьевне. Она единственный врач, которая пролистала всю нашу карточку с рождения, посчитала сколько было бронхитов, потратила на беседу с нами целый час! В итоге при помощи их аллерголога, отдельное ей спасибо, мы выяснили на что аллергия у ребенка. Далее было назначено эффективное лечение. Уже целый год ни одного бронхита, ттт. Приезжаем на контроль 2 раза в год. Предастму средней степени перевели в легкую. Сама врач довольна нашими результатами, ну а мы не то слово!. Всем рекомендую пульмонолога и аллерголога этой клиники. Спасибо!
  • 16.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Раньше всегда была проблема привести ребенка на прием, были крики, плачь, я сама вся на нервах и ребенок в истерике! Ситуация изменилась коренным образом после обращения к Любименко Алексею Владимировичу. Не знаю как, но он смог найти подход к моему ребенку, но как ни странно моя 4-х летняя дочь теперь тоже хочет стать лором. Спасибо за понимание и внимательность!
  • 15.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Недавно впервые обратились в клинику "Здоровое поколение" для прохождения ребенком медосмотра перед детским садом. Хотелось бы отметить компетентность и профессионализм врачей, доброжелательность администраторов! Всё прошли быстро, без очередей (в отличие от государственной поликлиники), ребенок совсем не устал! Спасибо клинике "Здоровое поколение", успехов вам и процветания, будем и впредь к вам обращаться!
  • 15.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Доброго времени суток, хотелось бы выразить благодарность коллективу этой клиники! А особенно врачу, квалифицированному специалисту высокого уровня и просто замечательному, чуткому человеку Медведевой Наталье Васильевне! Обратились к ней первый раз, по рекомендации друзей. Очень внимательный специалист, уже заканчиваем курс лечения, результат положительный. Наталья Васильевна весь период лечения была рядом с нами, проявила себя как внимательный и грамотный специалист. Все необходимые исследования были сделаны в одном месте, и главное без очередей и бумажных проволочек
  • 07.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Сегодня вновь посетили клинику Здоровое поколение! Почему бы всем подобным организациям не поучится у данной клиники слаженности процесса! Крайне приветливый административный персонал и высококомпетентные специалисты прям радуют! Приём всегда осуществляется вовремя, без ожидания! Для молодых мам тоже учтены и созданы все условия! Всегда войдут в положение пациентов! Сегодня посетили невролога Медведеву Н.В, не просто профессионал своего дела, но и как человек очень приятная, с таким вниманием далеко не все детские врачи относятся к деткам. Так что всех врачей, которых должны проходить по возрасту, будем проходить только здесь! Я лучше немного заплачу, нежеле буду таскать маленького ребёнка по вечным очередям и поликлиникам, ещё и не понятно какой специалист попадётся! А тут уверенность во всем на 100%! Спасибо клинике Здоровое поколение!
  • 05.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Добрый день! Вот уже как год являюсь клиентом диагностического центра Здоровое Поколение. Хочу сказать отдельное спасибо процедурному кабинету Коржовой Людмиле Николаевне! Профессионал своего дела!!!! Девочки администраторы очень приятные все расскажут, объяснят все анализы на электронный адрес вышлют что очень удобно. Очень рада что в нашем квартале есть такая клиника, обслужат быстро качественно и не дорого.
  • 05.07.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Администраторы не могут найти анализы и говорят, что они не готовы.

    Сдали 3 анализа 27.06. Кровь была готова в тот же день. 1 июля приходит смс, что готов второй анализ. Приезжаем в центр, там говорят, что ещё не готов. 5 июля у нас запись к Заковряшиной, считаю, что 7 рабочих дней уже прошло, еду в центр, мне отдают 2-ой анализ (на нём стоит дата готовности 1 июля!), а 3-ий говорят ещё не готов, дата 7 рабочих дней без учёта даты сдачи анализа, приходите завтра. Иду в машину, думаю как теперь приём переносить. И тут решила я в лабораторию позвонить, там мне и говорят, что анализ ДАВНО готов.
  • 28.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Здоровое поколение мы начали посещать не так давно, когда впервые понадобилась помощь лора (Пошли по рекомендации друзей, которые ходят к педиатру). Теперь нас лечит Любименко А.В., мы очень довольны. Очень внимательный доктор! Все, что было нужно, сделали сразу на месте, все анализы сдали. Сервис хороший, обслуживают качественно!
  • 27.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Хочу пожаловаться ну и предупредить тех, кто пользуется услугами этой поликлиники или собирается смотрите, что вам пробивают оплачивая услуги, девочки видимо абсолютно некомпетентны там администраторы.Педиатр выписала нам направление на кровь на паразитов лямблиоз описторхоз аскариды и острицы общий анализ крови и группу все напечатано на напрвлении ясно и понятно, чтоб не тоскать ребенка сто раз я позвонила в здоровое поколение заранее и узнала делают ли у них анализ по крови на этих паразитов на что мне девушка покопавшись немного в компе сказала да делаем у нас комплекс «паразит» туда входят перечисленные вами 4 плюс еще 1 пятый ну я говорю ок лишним не будет.утром приезжаем туда я даю ей напрвление и говорю нам вот эти анализы нужно сдать там на паразитов общий и резус она уточнила делаем все я сказала да.далее нам берут кровь с дикой истерикой конечно и мне бы документы почитать ну мне и в голову не пришло да и не до них честно говоря ребенка бы успокоить.У них удобный сервис анализы на почту приходят на след день и мне пришли читаю я значит а из перечисленных паразитов 2 есть а 3 совсем другие!!! я звоню туда и уточняю в чем дело девушка говорит что мы оплатили этот комплекс а туда не входят аскариды и острицы я спрашиваю как так ведь я и звонила мне сказали приезжайте и направление давала когда оформляли а почему мне выбили совсем другое не понятно она извиняется говорит разберемся и перезвоним в итоге проходит пол дня звоню оказывается они вообще эти анализы не делают по крови а мне сделали тупо что у них есть еще раз извиняется и говорит как придет руководство разберутся и перезвонят прошло 3 дня в итоге никто не звонит не столько денег жалко сколько ребенка что опять сдавать и такое отношение это примерно тоже самое если бы я пришла в магазин за хлебом хлеба не было и мне бвы продали сыр.
  • 24.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Регулярно посещаем невролога Медведеву Наталью Васильевну. Очень грамотная, молодая, энергичная врач. Всегда готова ответить на любые, даже самые сложные вопросы. Также хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за индивидуальный профессиональный подход к каждому пациенту и оперативное принятие решений. Так держать!!! ))))
  • 23.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хотелось бы написать про врача гастроэнтеролога Милосердову Е.Н. Очень грамотный специалист. Ходила к ней с двумя детьми. Направила на обследования, выписала лечение. И кстати лечение эффективное! Детки чувствуют себя очень хорошо! Если и идти к гастроэнтерологу, то только к ней!!Рекомендую.
  • 17.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Все здесь восхищаются этой клиникой, а вот у меня она вызвала полное разочарование. А именно врач гастроэнтеролог Милосердова Е.Н. Как специалист своего дела-она никакой. Обращались к ней с маленьким ребёнком, не смогла поставить правильный диагноз, но тем не менее назначала дорогостоещее лечение, после которого не изменилось состояние ребёнка ВООБЩЕ.
    Так же обращались со взрослым ребёнком и все точно так же, поставила не правильный диагноз, отдали кучу денег на лечение, в последсвии чего ребёнок попал в больницу, где поставили совершенно инной диагноз. А Милосердова пожимает плечами и отказывается в лечение нового диагноза! КОШМАР! НЕ СОВЕТУЮ!
  • 17.06.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хорошая клиника можно позвонить все скажут подскажут .очень советую.
    Обращайтесь В Эту Клинику здесь очень дружный персонал.
  • 24.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обращались к лору - Любименко А.В. хороший и высококвалифицированный специалист, внимательный, советующий правильное и эффективное лечение! обращались к нему уже 2 раза, в следующий раз обязательно придем сюда ещё! хорошее впечатление дополняет отзывчивый и внимательный персонал - вежливые девушки - администраторы. Советую всем, кому нужна срочная и высококвалифицированная помощь - обращаться в эту клинику.
  • 23.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень хочется выразить огромную благодарность клинике Здоровое поколение! А в частности очень грамотному и отзывчивому доктору - Ивановой Светлане Валерьевне!Спасибо,что в вашей клинике есть такой доктор, всегда назначит правильное лечение,в любое время даст консультацию по телефону! Мой ребенок при виде фотографии Светланы Валерьевны в интернете радостно кричит - "Мой доктор" Огромное спасибо Светлана Валерьевна! С уважением, Машкина Татьяна и Ксюша.
  • 17.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Очень хочется выразить огромную благодарность клинике Здоровое поколение!Наблюдаемся с ребенком у очень грамотного,отзывчивого,внимательного и просто самого замечательного доктора - Ивановой Светланы Валерьевны!Спасибо,что в вашей клинике есть такой доктор, который всегда назначает правильное лечение,всегда находится на связи и консультирует по телефону!Огромное спасибо Светлана Валерьевна!От себя лично хочу выразить благодарность медицинской сестре лор кабинета Гаденовой Тамаре Викторовне!С уважением ваши пациенты Шульгины Наталья и маленький Андрей!
  • 13.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Ходим в здоровое поколение с самого рождения нашего сыночка и постоянно пользуемся услугами клиники! Нравится индивидуальный подход к ребёнку, высококвалифицированные и грамотные специалисты, а именно, лор Зулинская М.Е., педиатр Иванова С. В., аллерголог Шахова Н.В. и др., приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены. Спасибо за атмосферу, которую вы создаёте для своих пациентов! Всем рекомендую клинику "Здоровое поколение"
  • 12.05.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Хочется выразить огромную благодарность клинике "Здоровое поколение"! Обратившись туда ни один раз, могу с уверенностью сказать, что здесь работают самые лучшие специалисты. Замечательное место, где заботятся о детках, приятный персонал, приемлимые цены на услуги, все продумано до мелочей!
  • 30.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Уважаемые родители! Хотелось бы поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ опытом посещения этой клиники, а именно врача Горбачева А. В. (лор данной поликлиники). Обратившись за помощью врач ставит неправильный диагноз, который привел к усиленнию воспалительного процесса, вследствие острый двусторнний риносинусит. Лечение этим врачом было назначено неправильно и мы потеряли две недели времени и запустили болезнь еще больше. Обратившись в другую поликлинику нам сразу же сделали срочно снимок, "кукушку" и тд. Эту процедуру делали неоднократно и еще впереди антибиотики, таблетки больше месяца лечение и т.д. Вообщем очень долгая история.... А вам Горбачев А.В. совет, когда вы звоните родителям, чтобы выяснять обстоятельства вашего диагноза и делать предположение спустя две недели, элементарно необходимо представиться и не прикрываться словами, что вы сотрудник этой поликлиники. Нужно уметь признавать свои ошибки и иметь смелость за них извиняться, а не говорить, а будете ли вы писать жалобу......
  • 29.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Делали здесь клинический анализ крови.
    Кровь берут по выбору из пальца или из вены. Нам брали из пальца специальным устройством.
    Результаты по желанию высылают на электронную почту, что очень удобно.
    Администраторы вежливые.
  • 14.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Продолжая свои отзывы о работе клиники, еще хотелось бы отметить удобство записи на прием к специалистам через интернет. Сайт прост в обращении (zp22.ru). Кроме того, при первой записи к специалисту через сайт, действует скидка 10%, что тоже является приятным бонусом. :) В клинике, кстати, редко бывает очередь - это тоже радует. Особенно когда приходишь туда с маленьким ребенком. Помещения светлые и чистые, есть игровая зона для детишек и огромный аквариум с рыбками (ребенок в восторге). На ресепшене девушки всегда вежливы и стараются помочь разобраться в любой ситуации. Приятноя атмосфера, в которую приятно приходить! ;) Спасибо за сервис высокого уровня.
  • 05.04.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Посещяли в данной клинике гастроэнтеролога. Очень грамотный специалист. Внимательно выслушала наши жалобы, задала уточняющие вопросы, внимательно выслушала ответы. Направила на конкретные анализы и прописала необходимую диету и лечение. Прием длился 40 (!) минут, которые мы даже не заметили. Вот именно такой прием и можно с уверенностью назвать КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ СПЕЦИАЛИСТА. Огромное спасибо врачам клиники за внимательное отношение к своим пациентам! Руководству клиники хотелось бы так же выразить огромную благодарность за хорошую организацию работы и достойный уровень обслуживания. Для нас ваша клиника стала просто открытием! И мы рады, что вы есть и находитесь рядом с нами!
  • 23.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Огромное спасибо клинике "Здоровое поколение" за ту уверенность, которую они вселяют! Уверенность,что твоя кроха в надежных руках! И нет необходимости ломать голову, куда обратиться с какой либо проблемой со здоровьем, искать какие-либо отзывы, искать связи и знакомства, чтобы дали рекомендацию или организовали прием к хорошему специалисту. Все самые лучшие здесь!
  • 21.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Постоянно пользуемся услугами данного центра. Могу сказать что всегда довольны как качеством предоставляемых услуг, так и ценами! Все обследования для ребенка проходим там, кстати есть некоторые анализы, которые делают только в Здоровом поколении (обзванивала все лабаротории, включая ДЦАК) . А еще очень нравится Лор (Зулинская), хотя все врачи у которых мы были компетентны и оставили только положительное впечатления!
  • 17.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В Здоровое поколение ходим к аллергологу Шаховой Наталье Викторовне, нравится конструктивный подход, направила сдать нас анализы на конкретные аллергены, теперь знаем на что есть аллергия, другие врачи почему-то не направляли. В целом клиника нравится отсутствие, на прием можно записаться в удобное время, нет очередей на месяц вперед
  • 16.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В клинику обратились, можно сказать, случайно. Искали лора. 8 марта, праздничный и РАБОЧИЙ день. Были у Любименко Алексея Владимировича. Лоров прошли много, аденоидит гнойный нашли тоже многие, только лечения найти не могли адекватного. В итоге ребенок болеет, капризничает, плачем вместе, раззоряемся на лекарствах и расхлебываем последствия антибиотиков. Только Алексей Владимирович внимательно выслушал нашу сбивчивую речь о списке применяемых лекарств, спокойно отнесся к плачущему и боящемуся уже врачей ребенку и играя провел осмотр. Итог: совсем другие препараты, которые помогли носу дышать и спокойно спать. Вылечили нас только здесь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Встретила нас в клинике изумительная чистота! Сами сотрудники на входе одевают бахилы и только потом!!! проходят в кабинеты! Ребенка порадовала игровая зона (карандаши на месте и в рабочем состоянии) и аквариум с рыбками. Приятное ожидание в тишине и покое. С уверенностью могу сказать, что к лору мы будем обращаться только сюда. Спасибо за возможность записи через сайт. Цены вполне разумные.
    Ушли с приема с притихшим и счастливым ребенком - в носу у него никто не живет. Сынок (3,5 года) сказал, что этот мужчина воспитанный и не кричит как другой (из поликлиники по мж).
  • 15.03.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Были вчера в клинике на Власихинской у педиатра. Нам дали квалифицированные рекомендации относительно проблем, с которыми мы обратились. Более того, педиатр сама созвонилась с гастроэнтерологом, чтобы направить нас на НУЖНЫЕ анализы для установления точного диагноза. Приятно порадовал и длинный список специалистов (детских и взрослых), которые ведут прием в данной клинике. Однозначно, по необходимости, обратимся сюда за квалифицированной помощью. Цены, кстати, нормальные относительно многих других клиник.
  • 26.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Все нравится. Живу в соседнем подъезде. Вожу сюда двух детишек. Врачи хорошие , грамотные специалисты. Цены достойные.
  • 26.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Ходим в клинику "Здоровое поколение" (ранее "Кроха") с 2014г. Ребенок ЧБ, после перенесенной пневмонии и ухода из прикрепленной поликлиники участкового педиатра кинулись искать хорошего постоянного врача для ребенка. И нашли в клинике "Здоровое поколение" врач педиатр Иванова С.В. В любое время придет к больному ребенку, обязательно проконтролирует по телефону и в вечернее и выходные и праздничные дни. Никогда не назначит лишнее и не пропишет антибиотики, если можно обойтись. Вторую пневмонию мы вылечили благодаря своевременной постановке диагноза в очень короткие сроки и справились без стационарного лечения. Вызов врача на дом, очень нужная услуга. В государственной поликлинике стали практиковать вызов "без гарантии", это ужасно... То ли придет врач, то ли нет. Спасибо, огромное за эту услугу! Сдавали кровь в лабораротиях на Строителей и на Власихинской, быстро и безболезненно, спасибо медсестрам отвлекают разговорами ребенка, не кричат, не строжатся. Результаты скинули на электронный адрес, очень удобно. Потом оригиналы мы забрали. Были у педиатра Горбуновой Л.П., все очень внимательно выслушает, дополнительно задаст вопросы, обратит внимание на что-то, что родители посчитали не важным. Были на УЗИ у врача Ларионовой Е.В., внимательна, задает вопросы, смотрит предыдущие результаты и общается с родителями. Это очень понравилось, потому что часто врач делает молча узи и молча выдает результат, как робот, это очень напрягает, особенно, когда это касается детей. Единственное, что напрягает, это отсутствие медсестры, которая заносит результаты узи в описание, врач это делает сама и получается очень долго. Но, врач всегда примет даже если записи уже нет, а вам очень надо. Девочки на ресепшене всегда внимательные, улыбчивые, постоянных маленьких клиентов знают в лицо. Очень приятно. Правильно говорят, что выздоровление пациента начинается с улыбки врача, и не только...Улыбки и внимание тех, кто встречает больных еще в фойе тоже очень важны, и болезнь уже не кажется такой страшной и сразу веришь, что здесь тебе обязательно помогут. Цены по городу на услуги клиники средние, что-то выше, что-то ниже. Есть абонементы на прием к педиатру, нам удобно, потому как мы ЧБ. Мы рекомендуем данную клинику, если вы дорожите здоровьем своего ребенка.
  • 25.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Были у гастроэнтеролога. Обошли весь город, но решение проблемы нашли только здесь. Большое спасибо. Из недостатков - запись на прием за 2 мес, но спрос соответствует предложению.
  • 24.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Клиника "Здоровое поколение" по адресу ул.Власихинская, 81 стала открытием для меня, как для мамы маленького ребенка. Большой выбор специалистов, приветливые девушки на ресепшен, ни очередей, ни проблем с записью. Один из важных моментов, что клиника работает без выходных, даже на праздниках, действует система скидок ( мелочь, а приятно). Цены дешевле, чем во многих других платных клиниках. В гор поликлинике нервов не хватает взять талон, поэтому мы теперь ходим только сюда. Хочу отметить врача педиатра Реутову Анну Васильевну и врача оториноларинголога Горбачева Алексея Владимировича!!!! Внимательные, грамотные специалисты, все подробно объяснили на приеме.
  • 23.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Спасибо вам огромное! Замечательные, компетентые, внимательные, заботливые врачи. Отдельное спасибо Горбачеву Алексею Владимировичу! Отличный специалист. Ходим к нему с доченькой с самого рождения и к другому лору не ногой! Макаревич Светлана Владимировна, Спасибо Вам! Самый внимательный, заботливый, сопереживающий, отзывчивый педиатр во всем Барнауле! Девушки работающие на ресепшине, вам тоже хочется сказать много теплых слов! Спасибо вам за внимание и старание услышать клиента и помочь ему! Спасибо всем сотрудникам клиники здоровое покаление!
  • 12.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Писала раньше про замечательного пульмонолога Белову О.Ю. Теперь же были мы на приеме с нашим крошечкой у невролога Н.В. Медведевой. Очень грамотно вела прием, С такими врачами легко общаться. На многие вопросы получила ответ. Хотела бы сказать Наталье Васильевне огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Прекрасный врач. Все объяснит, ответит на все вопросы, а главное, все по делу и существу. Всем рекомендую.
  • 08.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 3
    Обращалась в поликлинику в декабре 2015 к отоларингологу с острой болью, температурой, врач назначил лечение - адекватное, вылечилась за 3 дня, но больничных взрослым не дают, пришлось 1 день брать за свой счет.
  • 06.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Посещаем центр с сентября 2015 года.Центр небольшой,но очень уютный.Вежливое отношение к клиентам,никаких очередей,принимают по времени.Особенно это актуально в период эпидемий.Не очень хочется толпится в коридорах .
    В клинике неоднократно обращались за мед.помощью к педиатру Светлане Валерьевне Ивановой. Очень внимательный и компетентный специалист.Проводит полный осмотр,отвечает на все интересующие вопросы,всё объясняет,рассказывает.Подбирает правильное лечение,ничего лишнего.Антибиотики назначает только тогда,когда они действительно нужны.В нашей семье не один ребёнок,бывали в разных лечебных заведениях,есть с чем сравнить.Только положительные отзывы.Спасибо за квалифицированную помощь.Советую всем ,кому нужно своевременное и грамотное лечение.
  • 04.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Обратились в клинику "Здоровое поколение", по телефону проконсультировалась с врачом и записались на прием. Врач нефролог Галина Владимировна Кузнецова очень понравилась, объяснила все анализы, осмотрела малышку (нам 6 месяцев), малышке даже понравилось, затем поговорили о способах лечения, выбрали амбулаторно (т. к. карантин), подобрали более щадящие лекарства.
    Специалистом осталась довольна," разложила все по полочкам". Теперь будем только туда ходить.
  • 04.02.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 1
    Обращались к педиатру Ивановой С.В. У ребенка была температура и булькающий кашель. Моя мама в прошлом педиатр, говорила что это просто мокрота булькает, но для надежности решили перепроверить, обратились к врачу по хорошим отзывам. Врач сказала что "никакие это не проводные хрипы, самый настоящий обструктивный бронхит", что у него в легких все булькает, хрипит и свистит, что у ребенка одышка и затрудненный выдох (он просто пыхтел как обычно делает когда недомогает), чуть ли не отек легких и подозрение на пневмонию, что у него снижен уровень кислорода в крови и плохой анализ крови (там были всего лишь снижены лейкоциты, что является прказателем вирусной природы заболевания), отправила на рентген легких. Прописала антибиотики, гормональные ингаляции и антигестаминные препараты. Мама на следующий день послушала ребенка и осталась неизменной в своем мнении, что это всего лишь проводные хрипы (мокрота), а никакой не бронхит и уж тем более не пневмония. Но так как я естественно была уже в панике после таких заключений, пошли на рентген, который подтвердил отсутствие пневмонии и даже бронхита. На следующий день температура спала, кашель практически прошел.
    Как такой опытный врач могла услышать то, чего нет и назначить такое серьезное лечение ребенку с банальным орз и что стало бы после такого лечения с практически здоровым ребенком??? Это все серьезные препараты с кучей побочки. Мне повезло, моя мама врач и я прислушиваюсь к ребенку и своим ощущениям, но ведь кому-то повезло меньше. Очень бы хотелось как минимум вернуть деньги за такое псевдолечение, а уж обращаться или нет к такому врачу - каждая мама решает сама слава Богу что мой ребенок остался здоров! До сих пор с ужасом вспоминаю тот вечер после приема доктора!
  • 31.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Пишем сюда не ради скидки, а потому что действительно хороший, добрый персонал клиники ведет прием пациентов. Обращались в клинику три раза. Первый раз были у пульмонолога: Ольги Юрьевны Беловой. Квалифицированный специалист. Доброжелательная, от её доброты пациенту без лекарств лучше становиться. Не случайно говорится: улыбка врача - шаг к выздоровлению пациента.
  • 30.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Нашему непоседе - сыночку уже 1,7. В клинику ходим с самого рождения. Сразу хочется отметить работу обслуживающего персонала - администраторов,: всегда приветливы, все подскажут и расскажут! Ввиду того, что ребёнок ещё маленький, а уже непоседа - в клинике побывали у многих врачей, сразу могу сказать -коллектив врачей собрался от Бога: Иванова С.В., Зулинская М.Е., Шахова Н.В. и другие. Врачи данной клиники - очень грамотные и профессионалы своего дела! Так же хочется отметить работу руководства клиники - они уделяют большое внимание санитарно-эпидемиологической обстановке: везде все чистенько, светленько, в зоне ожидания создана игровое место для детей, что очень немаловажно! Поэтому если ребёночек заболел , а лучше, чтобы не болел, а в целях профилактики - советуем клинику "Здоровое поколение"!
  • 29.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    26.01.2015 г. сдавали в клинике кровь из вены. Так как доче всего 5 месяцев, я очень переживала, настраивалась несколько дней, но как оказалось, напрасно. Большое спасибо медсестре, которая работала в этот день, доча даже не заплакала.
  • 29.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Нам в данную клинику порекомендовала обратиться наш участковый педиатр, так как требовалось наблюдение узкого специалиста - нефролога. Мы попали к специалисту по фамилии Кузнецова (к сожалению имя и отчество не запомнила). Очень грамотный специалист, все хорошо объяснила, чуткая и внимательна. И в самой клинике приятная атмосфера, все чисто, нет очередей, удобное смс-информирование. Мы довольны! Спасибо.
  • 27.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Начали ходить в эту клинику, когда она еще называлась Кроха. До этого ходили в Малыш. Когда у старшей возникли серьезные лор-проблемы, начали искать хорошего врача - попали к Зулинской Марии Евгеньевне и теперь просто не представляем себе лечения у другого доктора. Тоже самое можно сказать о педиатре - Иванова Светлана Валерьевна замечательный врач, очень грамотный специалист, всех троих детей вожу только к ней, при этом она всегда на связи и в 12 часов ночи и в выходной день. Старшая у меня панически боится уколов, единственное место, где она сдает кровь без боя - это ЗП, спасибо медсестре Людмиле. Теперь еще стали делать УЗИ, что очень удобно. Ходим также к неврологу Паршину Д.В., хороший специалист и замечательному инфекционисту Филипповой Г.М. в отделение на Строителей.
    Отдельное спасибо девочкам на ресепшен, благодаря им в клинике абсолютно семейная атмосфера, если ты с маленьким ребенком - тебе всегда помогут и подержать его, и одеться/раздеться. Поскольку третий у меня малыш, то я с ним гуляю на улице, когда дочка ходит на процедуры и я всегда спокойна - девочки ее встречают, ей помогают, следят, чтобы все было хорошо и она совсем не боится. Спасибо вам за прекрасное отношение и профессионализм и как хорошо, что нам не нужно теперь ехать через весь город!
  • 26.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 4
    В связи с затянувшимся кашлем и не проходящими соплями решили обратиться к лору.
    Из ближайших частных клиник, выбрали "Здоровое поколение", что на Власихинской.
    Дело было по осени, в сезон простуд. Но талон к лору взяли без проблем.
    Врач осмотрела, предложила "кукушку". Я согласилась.
    Все сделали хорошо.
    Когда одевались с ребенком, мне девушка с ресепшена говорит, "а вам промывание носа делали" (или как правильно это называется), я отвечаю, что да. "с Вас еще 300 рублей, т.к. это платно". Что делать, пришлось рассчитываться за полученную процедуру, хотя врач о том, что это отдельно оплачивается не сказал.
    К примеру, в "Малыше" за эту процедуру с нас денег не брали, все было в рамках приема специалиста. В итоге, 600+300=900 руб. обошелся прием.
    Кстати, удобно что через интернет можно записаться, за это даже скидка есть.
    И удобно, что приходит смс с информацией о записи к специалисту, что по телефону записывались, что через интернет.
  • 23.01.2016
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    В среду побывали в этой клиники. Уютно, чисто, есть чем занять малыша. Ходили к педиатору, у сына высокая температура. Врач все объяснил, выписал рекомендации, даже свой телефон дала, если температура опять будет высокой.
  • 30.11.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 2
    Плюсы: уютно, чисто, приветливо, комфортно...но ехала сюда не за этим.
    Искала хорошего лора. Прочитала положительные отзывы в сети "это теперь любимый доктор моего ребенка" и т.п.. Привезла малыша (был увеличен лимфоузел подчелюстной). Лор сказала, что это мышцы неправильно срослись...Мы уехали успокоившись немного. И только благодаря педиатру другой клиники получили должное обследование (УЗИ, анализы крови и всё по списку) Время было незначительно, но все таки упущено. Итог не один месяц лечения.
  • 16.11.2015
    Анонимный пользователь
    Оценка: 5
    Уже больше года ездим к Ивановой Светлане Валерьевне. Замечательный педиатр! Сначала их поликлиника называлась Кроха и было отделение на Профинтерна. А недавно они переехали на Власихинскую и нам приходится через весь город ездить! Но ради Светланы Валерьевны хоть на край света! С ней не страшны любые болячки, всегда поможет и найдет верное решение. Очень довольны. С переездом поликлиника расширилась и стала предлагать услуги специалистов и для взрослых. Единственный минус - когда стоишь на рецепции - сотрудник пока не примет все входящие звонки, ждущего человека не оформит. Вот это не приятно конечно, вроде вот ты, пришел клиент, а все не до тебя...Тем не менее, всем у кого есть детки, рекомендую Иванову Светлану Валерьевну.
ОЦЕНИТЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Отзывы о компаниях
  • Аптека №132
    Алёна Анатольевна Полякова 1
    Хамское поведение провизоров, не выдача заказа без объяснения причины
  • Медси
    Аноним 3
    Была с ребёнком у ЛОР-врача, деньги выброшенные на ветер. Компетентность врача ставлю под сомнение, ...
  • Антуриум
    Аноним 2
    Один раз записалась врачу по телефону (не буду писать из за соображений конфиденциальности) прихожу ...
  • Престиж
    Аноним 2
    Зашла купить линзы. Кроме меня в салоне была пара, стояли около кассы. Выбрала линзы, пара уже отошл...
  • Медлайн
    Аноним 5
    Была на приеме у Цыгановой В.А. Врач супер. Медецинский центр тоже классный. Цена конечно за лечение...
© 2017–2022, bolyat-glaza.ru.
Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.